要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

去医院查了孕40天了,可今天居然还来月事,到底是医院误诊,还是有孕期间还会来这个?

楼主: s1960215177
来自疯狂造人 |举报
875533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去医院查了孕40天了,可今天居然还来月事,到底是医院误诊,还是有孕期间还会来这个?
点击查看全文
s1960215177 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-11-29 22:43
<br/><br/><br/>我十月份就是生化了,33天超宫内外都没有孕囊,早孕试纸一条深一条浅,头天晚上是灰褐色的流出来,第二天就像月经一样鲜红色的血,当天下午大的血块就流出来,当天还抽血了,HCG151,孕酮1.68,给你一个参考,就算是生化也没关系,就是一次例假,完了之后还可以继续备孕的,不要乱想了,好好休息!
嗯,好的,蜜你也不要想太多,好好加油
点击查看全文
孕初期要复查几次血值看翻倍。等50-60天B超才看到孕囊。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-30 11:24
<br/>孕初期要复查几次血值看翻倍。等50-60天B超才看到孕囊。
那我这种情况应该是假性怀孕吧?
点击查看全文
回复 s1960215177
<br/>那我这种情况应该是假性怀孕吧?
<br/><br/>你当时第一次去医院查孕如果有抽血HCG血值大于5以上就是怀孕了。
点击查看全文
放松心情,查查
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-30 12:38
<br/><br/><br/>你当时第一次去医院查孕如果有抽血HCG血值大于5以上就是怀孕了。
昨天抽了血,今天就知道了,估计是没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1960215177 发表于 2015-11-29 22:22
<br/>不会吧,可是检查胎心都检查不出来,现在宫内宫外还不知道
胎芽胎心還沒有就是怕生化呀
点击查看全文
<br/>昨天抽了血,今天就知道了,估计是没有的
<br/><br/>当时你去医院确认怀孕是通过抽血的对吗?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-30 13:48
<br/><br/><br/>当时你去医院确认怀孕是通过抽血的对吗?
尿检的,昨天抽血再确认,今天才知道
点击查看全文
<br/>尿检的,昨天抽血再确认,今天才知道
<br/><br/>这样啊。你今天有测早孕试纸么?今天血量多吗
点击查看全文