要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

打黄体酮安胎也能促使胎儿停止发育

楼主: w1448803660216
来自疯狂造人 |举报
2069118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕开始就打,还吃,一直保胎补充,孕酮值补上来了就不补了,结果到53天停止发育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-11-30 14:46
<br/>我是正常了就停针停药了。然后就停止发育了!不知道一开始如果不打针不吃黄体酮,也许还没事呢!孕酮值低不代表肯定就流产!
亲,黄体酮一定要慢慢减,我也是补上去之后就断了,后来三个月胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
黄体酮还是要坚持啊
点击查看全文
w1448803660216 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-30 16:18
<br/>不一定黄体酮低也容易流产。我现在也还很伤心。
孕酮低容易导致流产,但不代表就一定会流产,卧床休息就没事!打多黄体酮没有好处的!有依赖性!
点击查看全文
maxine小白 发表于 2015-11-30 18:28
<br/>黄体酮还是要坚持啊
以后再也不用了!没有好处
点击查看全文
若兰妈妈和猴宝 发表于 2015-11-30 17:09
<br/>亲,黄体酮一定要慢慢减,我也是补上去之后就断了,后来三个月胎停的
噢,和我一样后果,我认为黄体酮打没有好处!要么不打,要么就不能停的用,有依赖性,胎儿靠它催速发育的,用多胎儿发育还不一定正常呢,反正以后在怀孕我是不会在用了!
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-11-30 19:50
<br/>以后再也不用了!没有好处
我是一直孕酮低,hcg翻倍很好,反而有点后悔没打一下……
点击查看全文
maxine小白 发表于 2015-11-30 20:12
<br/>我是一直孕酮低,hcg翻倍很好,反而有点后悔没打一下……
那就别打了!打了没有好处
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-11-30 20:28
<br/>那就别打了!打了没有好处
可是不知道胎停是不是孕酮低的问题,一直孕酮不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1448803660216 发表于 2015-11-30 14:49
<br/>网上查说,打黄体酮安胎对胎儿畸形的发生率也高,我以后在要的时候,不会在用药打针了!就顺其自然的好
报告上说黄体酮副作用大的是很久以前的安宫黄体酮,现在都是天然的,没医院用那个了。我头胎的时候吃了一段时间黄体酮大概九周自己断药了,结果10周胎盘和孕酮交接的时候大出血,幸亏后来保住了。你如果一直打针,突然断针身体来不及反应,会导致孕酮迅速下降的,万一和我一样是胎盘交接时期,孕酮降了,胎盘还没工作,谁给胎儿供给营养,胎停不是高概率事件么。孕酮低是自然要补充的,很多早期流产的孕酮都极低,当然在合理范围内的就不要过度补充了
点击查看全文