要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

打黄体酮安胎也能促使胎儿停止发育

来自疯狂造人 |举报
2068518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕开始就打,还吃,一直保胎补充,孕酮值补上来了就不补了,结果到53天停止发育了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7-9危险期,你补上去了就直接停?要慢慢啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停原因有很多,不一定就是黄体铜的原因啊!而且针剂一旦打上就不能随便停针,不然孕酮会下降很快的
点击查看全文
孕酮最好是慢慢减量,不能立刻停,不过胎停也不一定是孕酮关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
胎停育不一定是孕酮关系。很多原因的。我还不是一直打黄体酮针还是一样在八周几天胎停育了
点击查看全文
w1448803660216 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 22:04
<br/>你直接停药了吗。
就是直接停药了就停止发育了,要是慢慢停也许就不会死
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-11-30 13:46
<br/>胎停育不一定是孕酮关系。很多原因的。我还不是一直打黄体酮针还是一样在八周几天胎停育了
我是正常了就停针停药了。然后就停止发育了!不知道一开始如果不打针不吃黄体酮,也许还没事呢!孕酮值低不代表肯定就流产!
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 22:04
<br/>你直接停药了吗。
是的啊!停止了药胎儿也就停止发育了
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-11-29 22:08
<br/>7-9危险期,你补上去了就直接停?要慢慢啊
网上查说,打黄体酮安胎对胎儿畸形的发生率也高,我以后在要的时候,不会在用药打针了!就顺其自然的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-11-30 14:46
<br/>我是正常了就停针停药了。然后就停止发育了!不知道一开始如果不打针不吃黄体酮,也许还没事呢!孕酮值低不代表肯定就流产!
不一定黄体酮低也容易流产。我现在也还很伤心。
点击查看全文