要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

内膜薄吃什么长的快点

来自疯狂造人 |举报
827923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的内膜只有0.6cm,医生说太薄了。让我吃补佳乐和复方玄驹胶囊。我想问有姐妹吃过这两种药吗?效果怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓肥佯 发表于 2015-11-30 21:52
<br/>吃鹿胎膏 我就是内膜5 吃鹿胎膏长到8和9了
在哪儿买?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不起来什么名字了……一板上面有红色片和白色片,红色片早上晚上各塞YD一片,然后中午口服一片,我用了两天,内膜从4.3长到了8.8。你问下医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
补佳乐,吃了,再每天塞一颗在阴道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
补佳乐,也有人说榴莲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkylemon 发表于 2015-12-20 08:16
<br/>想不起来什么名字了……一板上面有红色片和白色片,红色片早上晚上各塞YD一片,然后中午口服一片,我用了两天,内膜从4.3长到了8.8。你问下医生吧
吗芬通
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2015-11-30 18:12
<br/>这个月卵泡涨到18了,内膜才6 医生建议我放弃本周期因为内膜薄怕怀了易流产,我自己坚持了,然后卵泡破的那一天阴超内膜10,也就是说20号到23号这几天,我内膜长了4,期间吃了整整两个榴莲,每天补佳乐加50mg阿司匹林肠溶片。你可以参考一下。
亲你排卵前就吃补佳乐了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkylemon 发表于 2015-12-20 08:16
<br/>想不起来什么名字了……一板上面有红色片和白色片,红色片早上晚上各塞YD一片,然后中午口服一片,我用了两天,内膜从4.3长到了8.8。你问下医生吧
是芬吗通吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是涂一种药膏同时吃雪蛤还有自己磨的黄豆黑豆豆浆。内膜从4涨到11。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰姑娘的 发表于 2016-01-09 17:13
<br/>亲你排卵前就吃补佳乐了吗
嗯,从促排打了绒促破泡第二天开始吃了
点击查看全文