要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸第十一天后又测出强阳

楼主: 猴宝来我怀
来自疯狂造人 |举报
3379881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,今天也就是排卵后十一天有测到强阳,和来大姨妈似的,肚子疼,怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来我怀 发表于 2015-11-29 18:38
<br/>嗯,如果是,传给你,姨妈感很强,白带从排卵后一直很多
昂?排卵后还有白带?我都只是排卵期头几天才有白带拉丝,我觉得是好孕了 我闺密上个月就是十天plsz强阳,第二天zzy粉
点击查看全文
猴宝来我怀 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445780329645 发表于 2015-11-29 18:40
<br/>肯定怀啦。
嗯嗯,测了早孕试纸后发上来,把助孕方也发给你们
点击查看全文
猴宝来我怀 (楼主)
shengpeibaobao 发表于 2015-11-29 18:40
<br/>恩恩,很有可能怀孕了呢~
嗯,如果是的话传给你
点击查看全文
猴宝来我怀 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2015-11-29 18:41
<br/>昂?排卵后还有白带?我都只是排卵期头几天才有白带拉丝,我觉得是好孕了 我闺密上个月就是十天plsz强阳,第二天zzy粉
嗯,排卵期那几天白带超多,拍完后一直有白带,也不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个排卵,应该是怀了,确定后记得给药方哦
点击查看全文
猴宝来我怀 (楼主)
qi兔兔 发表于 2015-11-29 21:29
<br/>你这个排卵,应该是怀了,确定后记得给药方哦
亲,我是怀了,刚测了个要孕,有点浅粉色,明天去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝来我怀 发表于 2015-11-29 21:30
<br/>亲,我是怀了,刚测了个要孕,有点浅粉色,明天去官方
传我好孕哦,记得秘方,嘿嘿,恭喜恭喜,我备孕十个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月24号测到强今天又测道了,和你情况一样,我也是晕乎了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能有了
点击查看全文
猴宝来我怀 (楼主)
qi兔兔 发表于 2015-11-29 21:34
<br/>传我好孕哦,记得秘方,嘿嘿,恭喜恭喜,我备孕十个月了
嗯嗯,我姨给我的,就吃了七天,
点击查看全文