要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后月经量越来越少怎么办?

楼主: 我爱小惠77
960520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月15日自然流产的,没有清宫,7月12号来大姨妈,量跟以前一样都是7天干净,这次过后中药调理到下次姨妈来之前,就没再调理,但我发现每次的月经量在逐渐减少,11月1日来的月经,五天就干净了也没多少血块排出,我心里突然害怕起来,不会是有什么不好吧?这次是昨天28号来的,量也很少基本没有血块,不过周期跟以前差不多都是28天左右,也没有痛经症状,就是经色比以前浅,现在是粉色的,请问有相同经历的亲吗?现在真的很担心~~
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 08:42 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-30 23:17
<br/>胎停的检查要做,就是凝血,抗体,免疫等指标,这些都是直接关乎胎停的检查,但是月经少没一个医生会解答这个问题的,我检查了好多,粘连,内膜薄,激素低,这些问题都一一排出了,可月经少前面还是少,医生都不知道说什么了,后面就自己想办法调理身体吧,身体好一点发现月经就多了一些!所以根本还是调理身体,我们都加油吧,靠自己努力相信会好的!
恩,听你这样说我心里踏实多了,有朋友建议我用当归熬水喝,说我身体里有瘀血排不出来,而当归正是活血化瘀的,准备按她说的方法试试,如果效果好我就推荐给你
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 08:43 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-30 23:17
<br/>胎停的检查要做,就是凝血,抗体,免疫等指标,这些都是直接关乎胎停的检查,但是月经少没一个医生会解答这个问题的,我检查了好多,粘连,内膜薄,激素低,这些问题都一一排出了,可月经少前面还是少,医生都不知道说什么了,后面就自己想办法调理身体吧,身体好一点发现月经就多了一些!所以根本还是调理身体,我们都加油吧,靠自己努力相信会好的!
胎停的原因我也检查了很多项,其中雌二醇低,同型半胱氨酸高点,叶酸吸收不好,别的都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:01
:喝中药,先把内膜补起来月经自然就正常了,孕酮值和雌激素黄体都有连带关系的,
<br/>我喝盛❤德轩❤膏调理的,现在月经也正常了,内膜长到0.9了呢,上个月医生就说恢复正常了,我有吃了一个月巩固下助孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:16 | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-12-01 08:42
<br/>恩,听你这样说我心里踏实多了,有朋友建议我用当归熬水喝,说我身体里有瘀血排不出来,而当归正是活血化瘀的,准备按她说的方法试试,如果效果好我就推荐给你
好的!当归丸我吃过,偶尔吃一下没啥,但是经常吃我觉得不适合我,我现在不适合活血,我现在目标就是养肝血,但是你要是有淤血的话,适当的活一活是对的,一旦后面正常了,就重在养血了,不能一直活血哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:18 | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-12-01 08:43
<br/>胎停的原因我也检查了很多项,其中雌二醇低,同型半胱氨酸高点,叶酸吸收不好,别的都正常
哦,同型高需要时吃爱了维,叶酸吸收不好,还要在加大剂量叶酸,我同型也有点高,医生开了爱了维!
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:14 | 来自疯狂造人
锎莳s 发表于 2015-12-01 11:01
<br/>:喝中药,先把内膜补起来月经自然就正常了,孕酮值和雌激素黄体都有连带关系的,
<br/>我喝盛❤德轩❤膏调理的,现在月经也正常了,内膜长到0.9了呢,上个月医生就说恢复正常了,我有吃了一个月巩固下助孕。
我上次排卵期检测内膜1.1cm,不算薄
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:18 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-12-01 21:16
<br/>好的!当归丸我吃过,偶尔吃一下没啥,但是经常吃我觉得不适合我,我现在不适合活血,我现在目标就是养肝血,但是你要是有淤血的话,适当的活一活是对的,一旦后面正常了,就重在养血了,不能一直活血哦!
医生开了大剂量叶酸和复合型小剂量叶酸,两种叶酸交替着吃,还有维生素B6 B12 和VE,还要谢谢亲的建议,我先喝当归,正常以后就养血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:38
回复 自信的小鸭子
<br/>你一次比一次少说明身体一个月比一个月差,得好好调一调了,现在身体就好比恶性循环一样,调理身体比预想的 ...
<br/><br/>亲说得真好,学到东西了。我是流产后第30天了,还没来第一次月经,以前周期是30天的,按理说应该差不多日子了,但是一点要来的迹象都没有。因为我有乳腺结节,不敢太补,鸡汤什么的几乎没吃,这样是不是不行呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:43
回复 自信的小鸭子
<br/>好的!当归丸我吃过,偶尔吃一下没啥,但是经常吃我觉得不适合我,我现在不适合活血,我现在目标就是养肝血 ...
<br/><br/>亲是怎么调养肝血的?平时怎么吃?除了早睡早起,还要注意些什么呢?我也是血气不好,肝火旺,脾胃也虚。。真多问题。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:24 | 来自iPhone
CC妈备二胎 发表于 2015-12-02 15:38
<br/><br/><br/>亲说得真好,学到东西了。我是流产后第30天了,还没来第一次月经,以前周期是30天的,按理说应该差不多日子了,但是一点要来的迹象都没有。因为我有乳腺结节,不敢太补,鸡汤什么的几乎没吃,这样是不是不行呢?
我觉得流产太伤身体,那通过什么方式帮助恢复呢,一个是静养,一个就是补了,你有乳腺结节,要兼顾这一点,可以适当补一补看看情况怎么样,我建议你去按摩,帮助结节消失,通通经络说不定可以补进来了,具体情况还要你自己实践才会知道效果怎么样,我的经验也都是自己摸索的实践了很久,才找到适合自己的调理的的!
点击查看全文