要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后月经量越来越少怎么办?

960020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月15日自然流产的,没有清宫,7月12号来大姨妈,量跟以前一样都是7天干净,这次过后中药调理到下次姨妈来之前,就没再调理,但我发现每次的月经量在逐渐减少,11月1日来的月经,五天就干净了也没多少血块排出,我心里突然害怕起来,不会是有什么不好吧?这次是昨天28号来的,量也很少基本没有血块,不过周期跟以前差不多都是28天左右,也没有痛经症状,就是经色比以前浅,现在是粉色的,请问有相同经历的亲吗?现在真的很担心~~
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 20:02 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 19:36
<br/>能中药调理吗。
不知道呢,我在担心宫腔黏连……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:48 | 来自iPhone
流过产的人都这样,一次比一比少,我这两个月补了补身体,多了一些,根本上还是得身体好才行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
我之前也是,粉红色,有点水,过了3个月恢复正常了
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 11:08 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-29 21:48
<br/>流过产的人都这样,一次比一比少,我这两个月补了补身体,多了一些,根本上还是得身体好才行!
亲是怎么补的?我最近四次的量一次比一次少,害怕的不行了,也不知道要去检查什么
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 11:09 | 来自疯狂造人
露露孩子 发表于 2015-11-29 21:53
<br/>我之前也是,粉红色,有点水,过了3个月恢复正常了
我流产后已经来六次了,越来越少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:49 | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-11-30 11:08
<br/>亲是怎么补的?我最近四次的量一次比一次少,害怕的不行了,也不知道要去检查什么
你一次比一次少说明身体一个月比一个月差,得好好调一调了,现在身体就好比恶性循环一样,调理身体比预想的要慢得多,可能一两个月才有效果,需要坚持,需要下大功夫才行,首先你个人的睡眠和三餐一定要按时,睡觉必须早,早晨不要睡大懒觉,吃饭一顿都不落下,心情也要调理,然后才是补身体,鸡蛋牛奶每天吃,另外我还吃乌鸡汤土鸡汤,甚至买了虫草人身阿胶,现在还吃鹿胎膏,不要奉行网上的饮食清淡论,五谷粥早晨少吃,对胃不好,我们这种亏的身体就是需要补的,这些都是我个人实践的一点经验吧,希望可以帮到你!
点击查看全文
我爱小惠77 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 17:38 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-30 16:49
<br/>...
你的身体也是这样吗?光是虚亏还好,就怕有别的病,我晚上一般都在十点半之前睡觉,早上上班时六点多起,歇班时九点左右起,一天三餐都吃饭,就是属于清淡型的,以前还熬些银耳汤之类的,现在懒了就没熬,按你说的食补会有改善吗?还用不用去医院检查什么指标?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:10 | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-11-30 17:38
<br/>你的身体也是这样吗?光是虚亏还好,就怕有别的病,我晚上一般都在十点半之前睡觉,早上上班时六点多起,歇班时九点左右起,一天三餐都吃饭,就是属于清淡型的,以前还熬些银耳汤之类的,现在懒了就没熬,按你说的食补会有改善吗?还用不用去医院检查什么指标?
我在西部地区,有时差,一般11点多睡,相当于内地10点吧,其实我觉得睡的还是有点晚,我尽量往前提呢,身体的问题就是因为虚亏久了导致的,脏腑身体得不到足够的气血濡养,就像电力不足一样,身体就会出问题,而脏腑功能低下又会导致气血更亏虚,也就是恶性循环了,这些我都摸索了很久才知道的,其实月经少去医院检查一般也看不出大问题,但是胎停的相关检查还是要做,我7月到9月初饮食清淡,真的差点死掉了,天天上不来气,各种难受,手脚麻,后来就补身体了,真的好多了,而且前面都是中医的建议,现在食补都比吃完效果好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:17 | 来自iPhone
我爱小惠77 发表于 2015-11-30 17:38
<br/>你的身体也是这样吗?光是虚亏还好,就怕有别的病,我晚上一般都在十点半之前睡觉,早上上班时六点多起,歇班时九点左右起,一天三餐都吃饭,就是属于清淡型的,以前还熬些银耳汤之类的,现在懒了就没熬,按你说的食补会有改善吗?还用不用去医院检查什么指标?
胎停的检查要做,就是凝血,抗体,免疫等指标,这些都是直接关乎胎停的检查,但是月经少没一个医生会解答这个问题的,我检查了好多,粘连,内膜薄,激素低,这些问题都一一排出了,可月经少前面还是少,医生都不知道说什么了,后面就自己想办法调理身体吧,身体好一点发现月经就多了一些!所以根本还是调理身体,我们都加油吧,靠自己努力相信会好的!
点击查看全文