要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17号排卵,今天去官方,好纠结,求助

楼主: 悦悦霄霄
2195086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号aa,昨天zzy测出很浅很浅一条,今天plsz阳了,早上去抽血,晚上结果hcg17.1,孕酮13.68,医生说hcg实在是太低了不确定是否怀孕,懂得姐妹们帮我看看咋回事,是验血太早了吗?hcg这么低有没有可能怀孕了?

11月30日验血复查,hcg34孕酮15,虽然翻倍了但是数值还是特别低,本周五接着抽血复查,大夫说怕生化,开的黄体酮和固肾安胎丸,这两天除了恶心没什么别的感觉,今早zzy金秀儿加深明显,但是大卫依然看不出加深太多,试纸之间差别这么大吗,希望跟我情况相同的姐妹大家进来交流交流,希望我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:33 | 来自疯狂造人
梅子梅^_^ 发表于 2015-12-04 21:51
<br/>嗯嗯,我也是这样想的。最好不要上班在家休息。我刚又测了一根,和之前对比终于粉了,心情好点了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/604cbeb26e1adca49df2eccd8bc532e4539744.jpg
我在家躺了一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
q1436057607647 发表于 2015-12-04 19:27
<br/>我今天抽血回来了,hcg127孕酮16,大夫让接着吃药保胎,明天你结果出来咱们交流一下
亲,我今天月经周期第32天,hcg431.52,孕酮28.56,医生还是说太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 16:38 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2015-11-30 20:13
<br/>我明天去查,我第一次查医生说隔天如果翻倍就可以啊,你这个医生可能说的不太乐观,别害怕,宫外孕的几率特别低
亲,你现在什么情况了。我抽血太早了,也是被医生说的好担心。我排卵第10天,hcg9.8,孕酮大单位是四十多,小单位是13
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 06:21 | 来自疯狂造人
我排卵12天抽血hcg17,十四天33十七天127,刚开始医生一直在吓唬我说要生化保不住,但是我早孕试纸一直在加深,今天早上大卫几乎强阳,金秀儿强阳,这周五还会抽血复查,我感觉你就是查的太早了,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:17 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2015-12-04 21:29
<br/>好的,你大卫这个加深情况也不用担心了,肯定没问题的
亲,我今天又抽血了,排卵后21天,2000多,医生说如果接下来还能这样翻倍就还好,你现在情况怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:03
我也是这种情况呢   7号例假  6号去查22  第二次到现在还没敢去  也是有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况怎么样了
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:21 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-12-09 12:17
<br/>亲,我今天又抽血了,排卵后21天,2000多,医生说如果接下来还能这样翻倍就还好,你现在情况怎么样
我这周五去抽血,现在我的早孕试纸金秀儿强阳,大卫接近强阳,这两天感觉一直挺好,如果周五抽血翻倍好的话就等50天bc看看宫内宫外胎心胎芽了,我们肯定没问题
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:22 | 来自疯狂造人
q1448267387457 发表于 2015-12-09 15:42
<br/>宝妈现在情况怎么样了
我这周五去抽血复查,这一周只是拿zzy试纸自己检测,每天都加深今天强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:32 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2015-12-09 16:21
<br/>我这周五去抽血,现在我的早孕试纸金秀儿强阳,大卫接近强阳,这两天感觉一直挺好,如果周五抽血翻倍好的话就等50天bc看看宫内宫外胎心胎芽了,我们肯定没问题
我的大卫没到强阳,比对照线还淡挺多,就有2000,你的应该不低,我等10天后去查B超,我们一起加油哈
点击查看全文