要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

接36岁一胎正能量

楼主: w1445518182937
来自疯狂造人 |举报
868668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,28号测到印,今天官方回来,好孕啦好孕啦,36岁的一胎正能量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
恭喜,你是备孕多久了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也36,正在备孕一胎,传我好孕!摆脱!
点击查看全文
w1445518182937 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447490891314 发表于 2015-11-29 21:47
<br/>恭喜,我也36,正在备孕一胎,传我好孕!摆脱!
必须传好孕,正能量
点击查看全文
孕迹好声音
liqingh 发表于 2015-11-29 21:44
<br/>恭喜,你是备孕多久了。
宫腹腔镜手术,第一次试孕成功
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-29 21:49
<br/>宫腹腔镜手术,第一次试孕成功
喔本来打算今天3份去做宫腹腔镜手术,我男人怕对我有伤害,就没有去做,检查我的输卵管也没有什么问题,说是有一点上举。你是输卵管有什么问题去做的吗
点击查看全文
孕迹好声音
liqingh 发表于 2015-11-29 21:53
<br/>喔本来打算今天3份去做宫腹腔镜手术,我男人怕对我有伤害,就没有去做,检查我的输卵管也没有什么问题,说是有一点上举。你是输卵管有什么问题去做的吗
嗯嗯是的,手术中发现内膜异位症,盆腔粘连,宫腔粘连
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-29 21:55
<br/>嗯嗯是的,手术中发现内膜异位症,盆腔粘连,宫腔粘连
哦,我没有什么问题就是没有怀
点击查看全文