要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今年5月份胎停流产,7月19日末次,19w+1d,顺利建档

楼主: Rene914
573929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七周有胎心胎芽后胎停的,做的无痛人流,人流来第一次月经后复查,恢复正常,两次月经之后备孕,自从上次胎停以后,每次做b超都忐忑不安,好在听到了小火车奔跑的声音,才放下心来,但是这个游离甲状腺素好像有点偏低,医生只说四周后复查,有知道这个游离甲状腺素偏低有什么影响的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:29 | 来自疯狂造人
谢谢你。谢谢你宝妈。我再问下,请问你在第二次月经来前,有没有吃什么东西?或者喝什么中药调理一下呢?我现在也是在坐小月子期间,准备下星期一去检查一下内膜和其它的。如果没什么不好,我也想下个月来月经后备孕,所以想请教一下宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:41 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-11-30 15:00
<br/>没有,医生说第一次不用检查,我只查了子宫内膜恢复情况
谢谢你!我也是第一次,好难过,都不敢再试了,希望像你一样幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:55 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-11-30 17:23
<br/>第二次月经之后就备孕了,什么都没查,就第一次月经之后十天做了b超,内膜恢复正常,做完手术第二十九天来的月经,
宝妈,你在吗?
点击查看全文
Rene914 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:57 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-30 19:55
<br/>宝妈,你在吗?
除了医生开的药,别的什么都没吃,连叶酸都停了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:58 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-30 19:55
<br/>宝妈,你在吗?
第一次29天,第二次28天,我看正常了就备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:58 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-11-30 19:57
<br/>除了医生开的药,别的什么都没吃,连叶酸都停了,
对不起,刚刚打扰你了。那你小月子坐了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:59 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-30 19:58
<br/>对不起,刚刚打扰你了。那你小月子坐了多久啊?
一个星期,然后上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:02 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-11-30 19:59
<br/>一个星期,然后上班了
谢谢。打扰你了。我什么经验也没有,所以问了你那么多。谢谢你帮我解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-30 20:02
<br/>谢谢。打扰你了。我什么经验也没有,所以问了你那么多。谢谢你帮我解答
不客气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 06:47 | 来自疯狂造人
Rene914 发表于 2015-11-30 15:01
<br/>是吗?医生没说也不敢乱吃药啊,还是认识的医生,只让我复查第二项,除了药,能食补吗?
我孕前检查时候促甲状腺素就跟你现在一样3.7,别的指标没问题,医生说怀孕的话应该控制在2.5,内分泌科的大夫说这个值只能代表当时一段时间的情况,多吃点海带什么的然后让复查,我有甲状腺结节,也急着要孩子,所以医生就让吃优甲乐了,每次25微克,后来怀孕之前查一直都在2.5以下了,这药是补充激素不足的,吃点也没事,而且你现在怀孕呢,我感觉还是吃点好,你可以问问医生,网上说促甲状腺素高的话胎儿会发育迟缓
点击查看全文