要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

22号排卵的姐妹抱团取暖吧

楼主: 我想当胖妈
来自WAP |举报
569926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促几天代谢完
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2015-12-01 18:47
<br/>明早测大卫。没有估计就没戏了,到后天直接可丽兰 测不出来就等姨妈了
测出来告诉我一声,我都不敢测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-12-01 18:53
<br/>测出来告诉我一声,我都不敢测了
嗯 明早再测下。
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-01 18:53
<br/>测出来告诉我一声,我都不敢测了
我秀儿还有印呢,估计还没代谢完!<br/>
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-02 08:00
<br/>我秀儿还有印呢,估计还没代谢完!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/041109af977294d8347d8ff752b72bf9560278.jpg
等加深就差不多了,我大卫都白板好几天了,估计没希望了,大夫让你喝几天黄体酮,我想停了等姨妈了
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-02 10:24
<br/>等加深就差不多了,我大卫都白板好几天了,估计没希望了,大夫让你喝几天黄体酮,我想停了等姨妈了
我开了12天黄体酮 ,吃到4号结束,姨妈大概7号来,停药三天正好就是大姨妈日。我都不想测了,感觉没什么希望。
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2015-12-02 11:07
<br/>我开了12天黄体酮 ,吃到4号结束,姨妈大概7号来,停药三天正好就是大姨妈日。我都不想测了,感觉没什么希望。
我也是让喝12天,想少喝两天是不是姨妈能早两天来,我也是测一次失望一次,感觉随时会崩溃啊
点击查看全文
w1441253550597 发表于 2015-12-02 15:34
<br/>我也是让喝12天,想少喝两天是不是姨妈能早两天来,我也是测一次失望一次,感觉随时会崩溃啊
我4号再测下,没有就等大姨妈
点击查看全文