要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

热乎乎的胎心胎芽,快来接吧

2866752221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢一直陪伴的姐妹们,今天做了一超了,顺利通过了!传给大家了!希望姐妹们快快好孕起来!这个孕囊圆圆的,好像闺女,哈哈,希望菩萨赐我一个棉袄让我儿女双全吧!
关于子宫后卫,我是刚才姐妹说了才知道,不知道是不是医生弄错了,一胎时是前卫的,但是也是会有改变的可能,至于姿势我没讲究啊,就是平躺,我一直觉得就是前卫的,什么都不垫的,排卵期一次就中了,要真是后卫是我运气好么,晕死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 17:22 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-29 17:21
<br/>恭喜楼主!接好孕!<br/>楼主后位子宫 功课完是采用的什么姿势呢?
我以前前卫的。我不知道啊,怎么会变成后卫的。也不知道医生弄错了没有,我就是平躺的啊。晕死,而且就是排卵期一次就中了啊,我之前生过一胎有可能会变!也不清楚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:24 | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-29 17:17
<br/>我是姨妈日后一天查第一次是480那天是十三号,十九号去的11500,过了一周去的,应该 5.6万至少吧,也可能上十万这次测了数据还没出来
你的翻倍太好了,13号480,19号就过万了,真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:26 | 来自疯狂造人
我之前也是前位子宫!后来检测又变成后位了!希望这次也可以顺利好孕!借楼主好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 17:27 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-29 17:26
<br/>我之前也是前位子宫!后来检测又变成后位了!希望这次也可以顺利好孕!借楼主好孕气!
嗯嗯,别急,我觉得这个关系不会太大吧,加油,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:27 | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-29 17:27
<br/>嗯嗯,别急,我觉得这个关系不会太大吧,加油,祝你好孕!
嗯!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 17:28 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-11-29 17:24
<br/>你的翻倍太好了,13号480,19号就过万了,真棒
谢谢啊,是还不错,就是孕酮才十几给开了黄体酮,医生今天说胎芽少许还需要复查,可能还早了点才49天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 17:32 | 来自疯狂造人
q1431064275532 发表于 2015-11-29 16:07
<br/>恭喜宝妈,传我热乎乎的胎芽胎心吧,希望我做一超的时候也和宝妈一样顺利。
传你,加油
点击查看全文