要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

hcg前期翻倍正常,后面不翻倍

楼主: 叶子1981213
来自Android |举报
5490954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg前面几次翻倍正常,可从5000多开始,隔天就只到7000多,再隔天8000多,连着两次8000多,有翻倍慢,成功的经历吗?急需正能量
点击查看全文
叶子1981213 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
yinan1230 发表于 2015-12-01 05:03
<br/>亲,你雌二醇多少啊,正常应该慢慢长上去,我这个涨了一点下来了。
600-900之间
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 叶子1981213
<br/>今天抽血9000多,涨得慢
<br/><br/>40多天9000多吗?做过bc没?你的医生怎么说啊
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-12-01 09:12
<br/><br/><br/>40多天9000多吗?做过bc没?你的医生怎么说啊
今天b超了,暂时只能确定宫内
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>今天b超了,暂时只能确定宫内
<br/><br/>那就好,你还短呢,不是才42天吗?我45天也是只确定宫内,没有胎心胎芽
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-12-01 10:43
<br/><br/><br/>那就好,你还短呢,不是才42天吗?我45天也是只确定宫内,没有胎心胎芽
你多少天查出胎心的
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>你多少天查出胎心的
<br/><br/>我等了10天才去看的,怕去早了又受刺激
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-12-01 10:45
<br/><br/><br/>我等了10天才去看的,怕去早了又受刺激
10天就测到胎心了,你现在多少天了?还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>10天就测到胎心了,你现在多少天了?还好吧
<br/><br/>55天测到了,不过说胚胎小,胎心有点慢,这周还得去复查那
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-12-01 11:00
<br/><br/><br/>55天测到了,不过说胚胎小,胎心有点慢,这周还得去复查那
我也过段时间再去
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
医生说6000 以后增长不会像前面那样翻倍的
点击查看全文