要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

hcg前期翻倍正常,后面不翻倍

楼主: 叶子1981213
来自Android |举报
5489154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg前面几次翻倍正常,可从5000多开始,隔天就只到7000多,再隔天8000多,连着两次8000多,有翻倍慢,成功的经历吗?急需正能量
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 沙亥不的女人
<br/>可以做bc,我的比你低多了,在拼命保胎中,宝宝胎心不错,
<br/><br/>昨天抽血的值怎么样啊?
点击查看全文
叶子1981213 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
沙亥不的女人 发表于 2015-11-30 09:14
<br/>可以做bc,我的比你低多了,在拼命保胎中,宝宝胎心不错,
你用什么药保胎?医生不建议打hcg
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-11-30 09:18
<br/>楼主多少天了现在?我的HCG也不好啊
今天42天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-11-30 09:29
<br/>你用什么药保胎?医生不建议打hcg
每个人的情况不一样,我阿斯匹林,黄体酮,雌二醇,育胎丸 中药汤,
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2015-11-30 09:29
还打hcg和黄体酮,昨天医生加大了保胎的药量了,她说保过10周,长胎盘了,就安全了,再中药保胎,保过孕中期
点击查看全文
兰州石头妈 发表于 2015-11-30 09:19
<br/><br/><br/>昨天抽血的值怎么样啊?
一星期长2000多,现在才8340
点击查看全文
沙亥不的女人 发表于 2015-11-30 10:08
<br/>还打hcg和黄体酮,昨天医生加大了保胎的药量了,她说保过10周,长胎盘了,就安全了,再中药保胎,保过孕中期
hcg隔天打一支吗?你现在多少周了,我现在只吃了地屈孕酮和中药,今天抽血,希望能涨起来
点击查看全文
该做bc了,我的hcg前面3次翻倍很好,过来2000就慢慢慢了,35天就做bc了,只有孕囊,44天有胎芽胎心,胎心弱,这个时候开始中药保胎,保胎4天后,胎心正常了!昨天只抽血没有bc。后天做,希望一切顺利,今天我们8周了!加油
点击查看全文
叶子1981213 发表于 2015-11-30 10:11
<br/>hcg隔天打一支吗?你现在多少周了,我现在只吃了地屈孕酮和中药,今天抽血,希望能涨起来
每天2000
点击查看全文
沙亥不的女人 发表于 2015-11-30 10:14
<br/>该做bc了,我的hcg前面3次翻倍很好,过来2000就慢慢慢了,35天就做bc了,只有孕囊,44天有胎芽胎心,胎心弱,这个时候开始中药保胎,保胎4天后,胎心正常了!昨天只抽血没有bc。后天做,希望一切顺利,今天我们8周了!加油
加油,你住院保胎吗
点击查看全文