要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?

楼主: w1447567692275
来自疯狂造人 |举报
1527996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头疼,一碰就疼,以前没有过,乳房里面疼,跟来事的不一样的疼,其他的没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
发糕快来~ 发表于 2015-11-29 13:50
<br/>小腹痛,腰酸
我现在症状跟你一样,排卵后第八天了
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
提里当啷 发表于 2015-11-29 19:11
<br/>乳头疼,一碰就疼,以前没有过,乳房里面疼,跟来事的不一样的疼,其他的没有
我不是疼就是涨
点击查看全文
下页╰╃狐狸 发表于 2015-11-29 19:19
<br/>我现在症状跟你一样,排卵后第八天了
再等等才知道结果
点击查看全文
下页╰╃狐狸 发表于 2015-11-29 19:19
<br/>我现在症状跟你一样,排卵后第八天了
再等等吃知道结果!我都快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 20:22
<br/>我不是疼就是涨
我今天试纸加深,可能性很大哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 20:23
<br/>再等等吃知道结果!我都快神经了
我也是,早上都要测一下早早孕。白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
发糕快来~ 发表于 2015-11-29 13:50
<br/>小腹痛,腰酸
同感觉,腹部抽痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排卵,已经测出意念灰,我就是感觉各种要来大姨妈,各种腰酸,各种小肚子不舒服,没想到真的有了,期待加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
w1448417421896 发表于 2015-11-29 20:45
<br/>21排卵,已经测出意念灰,我就是感觉各种要来大姨妈,各种腰酸,各种小肚子不舒服,没想到真的有了,期待加 ...
<br/><br/>恭喜好孕,我还没测出来,刚才搬了个重东西现在各种腰酸腹胀不舒服
点击查看全文