要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫位置]

子宫小问题大吗?

楼主: 梦想家kiki
1109054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经三天干净后去照b超,结果显示子宫小,3月份的结果比今天的子宫还大,请问子宫大小会有变化吗?医生说会影响受孕,该怎么治疗,求解?急

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 08:52 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2015-12-06 01:12
<br/>发现没关系的,只要怀孕的时候对子宫弹性好的多吃些就好
我比你小,3.9*4.0*2.8
点击查看全文
梦想家kiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:02 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-06 08:52
<br/>我比你小,3.9*4.0*2.8
你好孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:06 | 来自疯狂造人
梦想家kiki 发表于 2015-12-06 10:02
<br/>你好孕了吗
没有,我宫腔粘连了,准备这个月宫腔镜查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-06 10:06
<br/>没有,我宫腔粘连了,准备这个月宫腔镜查一下
b超医生说我宫颈卵巢都很好,就是有点盆腔积液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
梦想家kiki 发表于 2015-12-06 10:08
<br/>b超医生说我宫颈卵巢都很好,就是有点盆腔积液
挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:33 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-06 10:09
<br/>挺好的
你这个也是b超检查出来的吗?亲,备孕多久了?一起努力,争取好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:28 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-06 11:19
<br/>你这个子宫大小还算可以
是吗?医生说小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:50
我也子宫小,不过我是在高中毕业体检自后就开始吃药,吃大了点。现在自然怀孕了,很少人有医学规定的那般大小,只要3个数字加起来大于10就可以,我以前问过医生,医生说数字小于9的,算幼稚型子宫,没得救,大于10在中药的调理下,可以增大子宫,可以更好受孕,子宫问题只能算是影响怀孕的一个方面,小子宫也可以怀孕,只是怀孕后要注意保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:58 | 来自疯狂造人
果冻味 发表于 2015-12-06 12:50
<br/>我也子宫小,不过我是在高中毕业体检自后就开始吃药,吃大了点。现在自然怀孕了,很少人有医学规定的那般大小,只要3个数字加起来大于10就可以,我以前问过医生,医生说数字小于9的,算幼稚型子宫,没得救,大于10在中药的调理下,可以增大子宫,可以更好受孕,子宫问题只能算是影响怀孕的一个方面,小子宫也可以怀孕,只是怀孕后要注意保胎
你是去中医院调理,还是私人哪里?我今年吃了很多中药,打算过两天去b超检测排卵看看卵泡情况,前三个月用试纸测排卵都有强阳,就是不中,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:19
回复 梦想家kiki
<br/>你是去中医院调理,还是私人哪里?我今年吃了很多中药,打算过两天去b超检测排卵看看卵泡情况,前三个月用 ...
<br/><br/>我去的中医院看的,不过也看过阿姨们介绍的退休医生,我本来子宫只有10点多,后来吃了药11点多再去看的退休医生,退休医生说不用担心,可以怀孕,只是受孕之后要注意保胎就行。我妈妈不放心,为了以防万一,带着我继续在中医院买中药熬着吃(我记得医生特地放了一位药叫鹿胎膏),同时还买了医生强力推荐的中成药(叫麒麟丸,说很好用,反正好不好用我也不清楚,吃了几年)今年备孕,还特地买了3个月量的麒麟丸调理身体,因为很久没有再体检,所以我也不知道现在子宫多大,11月备孕当月就好孕了。我吃的药特别之处就是这个鹿胎膏和麒麟丸,还有备孕之前调理身体之前吃的补肾的药丸。可以给你做个参考,你也可以问问医生
点击查看全文