要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂不用去医院了

楼主: q1448344353362
来自疯狂造人 |举报
2818391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉姐妹们,宫颈糜烂不用去医院,手术后容易复发,不断根
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448344353362 发表于 2015-11-29 13:42
<br/>要从根部解决问题,吃药没用的,朋友推荐用药就用好了
用什么药呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
一缕阳光.22 发表于 2015-11-29 14:41
<br/>我去的是正规三甲医院,做了阴道镜防癌检查还没出结果!
那你不用担心一般结果都是炎症性糜烂不需要治疗,我在9月份也是宫颈糜烂在红房子医院做的全套的宫颈检查结果是炎症,那是还想怎么医生不配药呢,后来才知道宫颈糜烂不需要治疗,因为我们还年轻没生宝宝,过度治疗反而引起阴道内菌群失调麻烦更多
点击查看全文
q1448344353362 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-29 15:51
<br/>那你不用担心一般结果都是炎症性糜烂不需要治疗,我在9月份也是宫颈糜烂在红房子医院做的全套的宫颈检查结果是炎症,那是还想怎么医生不配药呢,后来才知道宫颈糜烂不需要治疗,因为我们还年轻没生宝宝,过度治疗反而引起阴道内菌群失调麻烦更多
宫颈糜烂不治的话,慢慢的就会白带异常异味,很尴尬,我就是这样,好了之后就没有了
点击查看全文
Sunnymm115 发表于 2015-11-29 15:51
<br/>用什么药呢
粉嫩对于宫颈糜烂,很简单的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1448344353362 发表于 2015-11-29 16:24
<br/>宫颈糜烂不治的话,慢慢的就会白带异常异味,很尴尬,我就是这样,好了之后就没有了
你是在做广告吧,国际上(包括美国)没有一种药能治好宫颈糜烂,只能改善局部症状,而且国际上已经明确对宫颈糜烂不需要治疗,希望你不误我们姐妹,因为我们都是在备孕路上,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,每个医生都说不需要治疗宫糜,如果感觉不舒服痒就用药洗洗,不过我是完全没感觉不舒服,就是白带黄,都不给我治疗
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-11-29 17:28
<br/>是啊,每个医生都说不需要治疗宫糜,如果感觉不舒服痒就用药洗洗,不过我是完全没感觉不舒服,就是白带黄,都不给我治疗
宫颈永远都是不痛不痒,为什么有的人去检查的时候就是宫颈晚期,为什么有人要定期妇检,宫颈糜烂二度三度都没感觉,只是白带异常异味,不治慢慢的就癌变
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
q1448344353362 发表于 2015-11-29 13:07
<br/>我也没生孩子,没敢手术,用药用好了,你还是不要做手术,很容易复发,不断根 ...
<br/><br/>我正在医院看,没生育过的大夫不让手术
点击查看全文
w15232832322 发表于 2015-11-30 05:45
<br/><br/><br/>我正在医院看,没生育过的大夫不让手术
嗯嗯 最好不要手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那个防癌单子当天就拿到手了
点击查看全文