要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂不用去医院了

2709091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉姐妹们,宫颈糜烂不用去医院,手术后容易复发,不断根
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 12:54 | 来自疯狂造人
我昨天检查重度宫颈糜烂,医生说要动手朮,但我还从未生过孩子,结婚5年了一直未孕,现在备孕中!很烦!平时也很注意卫生的,也没任何感觉不适,昨天白带常规检查,一查就是重度宫颈糜烂了,医生后来又让我做了防癌检查,过几天拿结果,这几天总在想自己会不会得宫颈癌!
点击查看全文
q1448344353362 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:07 | 来自疯狂造人
一缕阳光.22 发表于 2015-11-29 12:54
<br/>我昨天检查重度宫颈糜烂,医生说要动手朮,但我还从未生过孩子,结婚5年了一直未孕,现在备孕中!很烦!平时也很注意卫生的,也没任何感觉不适,昨天白带常规检查,一查就是重度宫颈糜烂了,医生后来又让我做了防癌检查,过几天拿结果,这几天总在想自己会不会得宫颈癌!
我也没生孩子,没敢手术,用药用好了,你还是不要做手术,很容易复发,不断根
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:08 | 来自疯狂造人
<br/>我昨天检查重度宫颈糜烂,医生说要动手朮,但我还从未生过孩子,结婚5年了一直未孕,现在备孕中!很烦!平时也很注意卫生的,也没任何感觉不适,昨天白带常规检查,一查就是重度宫颈糜烂了,医生后来又让我做了防癌检查,过几天拿结果,这几天总在想自己会不会得宫颈癌!
哪有那么容易就得宫颈癌,别担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:34 | 来自疯狂造人
我也是,2度。平时都没什么感觉,就检查的时候检出来的,不管了!吃过药,不过还是那样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:42 | 来自疯狂造人
Sunnymm115 发表于 2015-11-29 13:34
<br/>我也是,2度。平时都没什么感觉,就检查的时候检出来的,不管了!吃过药,不过还是那样
要从根部解决问题,吃药没用的,朋友推荐用药就用好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:05 | 来自iPhone
你要去正规的三甲医院检查,我明确告诉你需要做TCT,HPV检查,如有疑问再做阴道镜活检排除癌前病变,单纯宫颈糜烂不需要治疗,激光
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 14:41 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-29 14:05
<br/>你要去正规的三甲医院检查,我明确告诉你需要做TCT,HPV检查,如有疑问再做阴道镜活检排除癌前病变,单纯宫颈糜烂不需要治疗,激光
我去的是正规三甲医院,做了阴道镜防癌检查还没出结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 14:41 | 来自疯狂造人
q1448344353362 发表于 2015-11-29 13:07
<br/>我也没生孩子,没敢手术,用药用好了,你还是不要做手术,很容易复发,不断根
用什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:13 | 来自疯狂造人
一缕阳光.22 发表于 2015-11-29 14:41
<br/>用什么药?
用粉嫩,消炎杀菌,缩阴助孕的
点击查看全文