要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

对不起!我的孩子

楼主: 飞向静天
2052233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要生个女儿怎么那么难,现在又怀上了个男孩,做为父母,只能对肚子里的宝宝说声对不起了,我们不忍心这样剥夺你的生命,但我们真的没办法啊,因为你已经有了俩个哥哥,没办法在要你了,本打算生下你,给别人领养你,但是又怕你受苦,所以我们是万不得已才这样对你的,你爸妈心里也不好受啊!也会自责一辈子的,再过一段时间就要让你离开妈妈和爸爸了,请原谅父母吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 08:57 | 来自Android
不用再生了吧,人家是拼儿子,你怎么拼女儿起来了
点击查看全文
飞向静天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:02 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-30 08:57
<br/>不用再生了吧,人家是拼儿子,你怎么拼女儿起来了
我就喜欢女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:19 | 来自Android
飞向静天 发表于 2015-11-30 08:57
<br/>能生没必要去做试管这方面了
楼主不是想要女儿么?那就去有专门做想要男宝就要男宝,想要女宝就要女宝的试管,我认识的一个姐妹就是,她婆婆想要三个孙子,她就去做的试管,三胞胎男宝,现在已经生了
点击查看全文
飞向静天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:25 | 来自Android
1376056656 发表于 2015-11-30 09:19
<br/>楼主不是想要女儿么?那就去有专门做想要男宝就要男宝,想要女宝就要女宝的试管,我认识的一个姐妹就是,她婆婆想要三个孙子,她就去做的试管,三胞胎男宝,现在已经生了
这方面我没有考虑过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 09:25 | 来自Android
飞向静天 发表于 2015-11-30 09:02
<br/>我就喜欢女孩
是啊,女儿不错啊!可是都是儿子命有什么办法,我姑妈就是,命中注定无女,5个都是儿子
点击查看全文
飞向静天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:31 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-30 09:25
<br/>是啊,女儿不错啊!可是都是儿子命有什么办法,我姑妈就是,命中注定无女,5个都是儿子
五个儿子?她是怎么带大的,想想住房都头疼,就不要说娶媳妇了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 09:32 | 来自Android
飞向静天 发表于 2015-11-30 09:31
<br/>五个儿子?她是怎么带大的,想想住房都头疼,就不要说娶媳妇了
她是50年代的人,她老公很有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 09:34 | 来自Android
飞向静天 发表于 2015-11-30 09:31
<br/>五个儿子?她是怎么带大的,想想住房都头疼,就不要说娶媳妇了
以前我隔壁家那个女的也是5个儿子,没有女儿,生不到,后来跟着我姑父也发了,都是50年代的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:38
楼主,我表示理解你的这种做法,但真心不能接受。不能这么怎么自私,即然你在表第三个时就知道自己没有把握一定能生个女儿,又为何以为做这个赌注呢,这次你打掉了,我真想知道你还会再想怀,直到怀到女儿为止吗?那样的话,中间谁也不能保证你要怀几个才能怀到是女儿,当你第三个小孩真是太可怜了,同时我也觉的你的行为很可悲,会有报应的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:53 | 来自Android
飞向静天 发表于 2015-11-30 09:25
<br/>这方面我没有考虑过
嗯!实在想要女儿的话可以考虑一下,不然你也太遭罪了,流产一次你的身体就损伤一次
点击查看全文