要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

向姐妹们求经验!大卫早早孕加深这么慢这么不明显正常吗??

楼主: 欢乐向往
3623123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次是10.31。这个月14,15号期间排卵。27号早晨测出了浅浅的印,然后赶紧拿可丽蓝一测是1-2周!都不敢相信自己的眼睛了!!!以后这两天就不停的玩儿尿!姐妹们能看出大卫是在加深了一点点吗?怎么加深的根本不明显还这么慢啊!!!心里好焦虑啊!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:12 | 来自疯狂造人
大卫加深慢,没事,会加深的。<br/>我的是21号到28号的加深情况<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:16 | 来自疯狂造人
我也是上个月31日月经,不过排卵是20,21日了,以前我用排卵试纸也是十四五日,可能这个月是吃中药的缘故吧,这几天总感觉肚子胀,感觉总有什么东西流出来一样,好像月经快来一样,还有可能怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:17 | 来自疯狂造人
我的加深也慢,从24号测出意念灰到今天六天了。<br/>
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:11 | 来自疯狂造人
q1432879353264 发表于 2015-11-29 13:12
<br/>大卫加深慢,没事,会加深的。<br/>我的是21号到28号的加深情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/29/0acd4c58262e2ee009db88c5049ec8ed257428.jpg
亲你去官方了吗?我心里好捉急啊。。。又不敢那么早去医院
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:12 | 来自疯狂造人
w1448459998579 发表于 2015-11-29 13:16
<br/>我也是上个月31日月经,不过排卵是20,21日了,以前我用排卵试纸也是十四五日,可能这个月是吃中药的缘故吧,这几天总感觉肚子胀,感觉总有什么东西流出来一样,好像月经快来一样,还有可能怀孕吗
我现在也是肚子跟姨妈感似的不好受 坠痛感,而且屁特别多,唯一一点就是突然好像便秘缓解了。。。看看这个月我能不能成功!如果成功了一定传给您好孕!我们都要有信心!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:14 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 13:17
<br/>我的加深也慢,从24号测出意念灰到今天六天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/29/0776f1a32804656bc1c1351744695db4879896.jpg
心里总算有一点安慰了!谢谢亲给我信念!!!是不是有加深就是好现象呢?我真的不太知道生化的试纸会是什么状态,这两天测了得有十来遍,看不出明显加深我就心里着急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:16 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-11-29 15:12
<br/>我现在也是肚子跟姨妈感似的不好受 坠痛感,而且屁特别多,唯一一点就是突然好像便秘缓解了。。。看看这个月我能不能成功!如果成功了一定传给您好孕!我们都要有信心!
唉………我也不知道怎么了可能是吃药的原因吧,感觉一直像吃不饱,12点吃饭两点就饿了,我以前偶尔也是月经期特别能吃,月经来了就不这么能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:41 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-11-29 15:11
<br/>亲你去官方了吗?我心里好捉急啊。。。又不敢那么早去医院
还没去,想40多天再去,到时候直接B超能看到就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 15:45 | 来自疯狂造人
祝加深 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:46 | 来自疯狂造人
我觉得每天都有在加深吧,就是慢点!
点击查看全文