要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

想听听姐妹们的心声,可以原谅吗?

楼主: Ann_baby
1974026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果发现老公出轨,你们会怎么做?会原谅他吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:44
不会吧,原谅了也一直有疙瘩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 14:06 | 来自疯狂造人
没孩子的话坚决不会原谅,有孩子应该会给他一次,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:06 | 来自疯狂造人
离婚,我过不了自己这一关~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:24 | 来自疯狂造人
如果是我有没有孩子都离婚 如果你选择了原谅那么等你最好的青春过了还是离他可以找个小女孩而你选择也困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:52 | 来自疯狂造人
不可原谅,我一定要离
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-2 09:00 | 来自疯狂造人
不会,直接离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:44
有一句话  世界上有20万个异性  适合与自己过一生 但是否这20万 我们都能遇到  我们又有如此多的时间精力吗  人 有时情绪 自己都掌控不住 何况是外人对他的左右  下一任  一定按照你想要的模式开启生活状态?  一定是那个你觉得能够依靠一辈子 绝不会像上个一样出格的男人了? 如果又是一次出轨 继续寻找 ?  一辈子寻寻觅觅?改变不了天气  改变心情  男人也是  改变不了他们想法  改变自己   当自己足够强大  足够有魅力  他会猛然回头  抽自己一大耳瓜子  然后在心里说  家里这好好的女人 我还贪什么  我不作死   然后 在生活中  要对老公说   老公 如果你去外面找小姐了 记得 一定要戴套  生命可贵 不要因为几分钟的快活把命搭进去  我会不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:42 | 来自疯狂造人
不能原谅,我就是原谅了一次,现在又发现出轨了。可是他连一句解释都没有。证据都有。他不承认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:54 | 来自疯狂造人
这明摆着的吧?除非你结婚目的就不是因为爱他。我觉得出轨就如同被捅了一刀,即使伤好了疤还在,而且一辈子都会记得。当然也有不为爱而婚的,记得有报纸就说过一个女的学习MBA来管理老公的情妇的,那种绝对奇葩啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 01:02 | 来自疯狂造人
不会,难保再找一个男人他会不出轨,男人都一样的。
点击查看全文