要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

删贴了,让宝妈们看着操心,自己看了糟心

来自疯狂造人 |举报
1635347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,刚开始只是发泄,可是发现让宝妈们看着怪难受的,不想影响大家心情所以删了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lanxiangyong 发表于 2015-11-28 21:37
<br/>老妖怪,千万别让她来
是啊!所以现在公婆说要去海南租房过冬
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
爱自己多一点25 发表于 2015-11-28 21:18
<br/>公婆给我们在东莞买的房子,东北也有房,老公独生子,婚前就说要跟父母住
糟心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
既然在家那么不开心就出去工作吧,多交点朋友,也就不会太计较家里的长短了。经济上好点了,再自己买个房子,自己就能当女主人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
管别人怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
爱自己多一点25 发表于 2015-11-28 21:56
<br/>...
那你就直接说放哪里了啊!你怀孕了她哪里都疼,你就说肚子紧了,不舒服!她这么明显哲磨人,你要懂得爱护自己!以其人之道还治其人之身!不要硬碰硬 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
你婆婆的確是很麻煩, 而且是個控制狂, 但你也脆弱了點!
<br/>
<br/>不過現在都好起來了, 你懷孕了, 而且你老公也同意不需要他們來照顧.
<br/>那你月子呢? 還是快快跟自己父母安排吧! 不要讓你公婆來了.
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2015-11-29 01:43
<br/>你婆婆的確是很麻煩, 而且是個控制狂, 但你也脆弱了點!
<br/>
<br/>不過現在都好起來了, 你懷孕了, 而且你老公也同意不需要他們來照顧.
<br/>那你月子呢? 還是快快跟自己父母安排吧! 不要讓你公婆來了.
我妈身体不好,给我做月子应该是不可能的。跟老公商量的结果是请月嫂加婆婆,<br/>希望到时候自己能好好的
点击查看全文
min1497 发表于 2015-11-29 01:20
<br/>那你就直接说放哪里了啊!你怀孕了她哪里都疼,你就说肚子紧了,不舒服!她这么明显哲磨人,你要懂得爱护自己!以其人之道还治其人之身!不要硬碰硬 。
谢谢宝妈支招!现在只能走一步算一步,到时候真不能照顾自己的时候只能让她过来了
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-11-28 22:27
<br/>既然在家那么不开心就出去工作吧,多交点朋友,也就不会太计较家里的长短了。经济上好点了,再自己买个房子,自己就能当女主人了。
恩恩我也是这么想的,不过现在刚怀上身体不是很稳定,以后有条件还是要出去住的
点击查看全文
飘落的双子心 发表于 2015-11-29 00:10
<br/>管别人怎么说
是啊!只能做个恶媳妇了
点击查看全文