要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

87女,备孕一年多,2个月前被诊断多囊,医生让做输卵管造影

楼主: 杜兜兜1201
705020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快三年了,没有采取措施都一年多了,一直没怀孕,找了几个大夫之后,权威的大夫说是多囊,10月初确诊为多囊,开始吃达英,刚第二盒达英吃完了,大夫说最好做个输卵管造影,确定没有其他问题比较好,但是心里很矛盾,不想做造影,觉得不大好,姐妹们,帮帮我,达英刚停两天,希望大家给点意见参考?拜托啦
点击查看全文
杜兜兜1201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:44 | 来自疯狂造人
q1437402101928 发表于 2015-12-02 22:55
<br/>我们结婚两年了,准备要孩子四个月,去医院也是让我做造影,今天做了
做得怎么样?会疼吗?整个下来多少?医生有说什么注意事项嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:46 | 来自疯狂造人
青ii涩 发表于 2015-12-02 23:24
<br/>我也多囊 医生让检查管子 有点怕 人家都说疼 先促排两次不中在查哎……今天促排第8天 一点反应都没有
促排还有反应呢?我不太懂,也没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
杜兜兜1201 发表于 2015-12-01 21:17
<br/>没必要啊,干嘛做手术,没有特殊原因能不动刀子不要动,这些人都想挣钱是真的
是的呢,我也特别纠结现在,你在哪边看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:17 | 来自疯狂造人
杜兜兜1201 发表于 2015-12-03 08:44
<br/>做得怎么样?会疼吗?整个下来多少?医生有说什么注意事项嘛
做之前做了几个检查,血压,心率,阴道分泌物检查,液基图片系统检查,各项指标合格后才给做输卵管造影,我感觉挺疼的,不过就几分钟的事,整个下来700多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:28
我也做了造影,医生的意思是本来激素就不正常,好不容易促个卵泡出来结果输卵管有问题,那白耽误时间了。你要是不急就别做先,要急的话还是做吧,毕竟稍微调下激素就3个月,促排也不是一次中。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:30
我做了B超造影,第二个月就能要孩子,一千五吧。
<br/>还有前面的姐妹说医生让做宫腔镜,其实那个是让子宫环境好点的,我朋友没有问题医生也让做了,说做了短时间内好怀孕,好着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:34 | 来自疯狂造人
尛潴^oo^oо 发表于 2015-12-03 12:11
<br/>是的呢,我也特别纠结现在,你在哪边看啊
我在我们本地和银川看的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:36 | 来自疯狂造人
q1437402101928 发表于 2015-12-03 19:17
<br/>做之前做了几个检查,血压,心率,阴道分泌物检查,液基图片系统检查,各项指标合格后才给做输卵管造影,我感觉挺疼的,不过就几分钟的事,整个下来700多
那还行,起码不是很受罪,时间太久估计很难受,打算这次月经结束了去做,当是定心丸,这些没问题的话就好好努力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:36 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-03 22:30
<br/>我做了B超造影,第二个月就能要孩子,一千五吧。
<br/>还有前面的姐妹说医生让做宫腔镜,其实那个是让子宫环境好点的,我朋友没有问题医生也让做了,说做了短时间内好怀孕,好着床。
B超造影是什么东西?不太懂诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:40 | 来自疯狂造人
杜兜兜1201 发表于 2015-12-03 22:36
<br/>B超造影是什么东西?不太懂诶
叫子宫输卵管四维超声造影
点击查看全文