要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅

楼主: 搞笑女王
698122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好想要个宝宝呀,可是去医院做了输卵管检查右侧通而不畅,左侧很好,我还有盆腔积液,这个月又跟大姨妈见面了。有姐妹有好方法么。快快告诉我。谢谢亲们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:11 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-11-29 12:58
<br/>每天必须喝吗?测了卵泡然后等排卵?
就喝粥,每天当做早餐吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:02 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-11-28 18:40
<br/>我以前也是右侧通而不畅。有积液。吃了半个月消炎药。一个月中药。9月做造影。10月备孕就怀上了。现在宝宝着不多7周了。很健康!
在哪个医院配的药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 19:10 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-11-28 18:40
<br/>我以前也是右侧通而不畅。有积液。吃了半个月消炎药。一个月中药。9月做造影。10月备孕就怀上了。现在宝宝着不多7周了。很健康!
输卵管通而不畅严重吗!我造影也是这结果!开了中药!已经吃完了!医生说试三个月!不行就腹腔镜!我好期望能尽快怀上呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:26 | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-11-30 15:02
<br/>在哪个医院配的药啊?
我是在广州,中医药大学第一附属医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:33 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2015-11-30 19:10
<br/>输卵管通而不畅严重吗!我造影也是这结果!开了中药!已经吃完了!医生说试三个月!不行就腹腔镜!我好期望能尽快怀上呀
你可以多看几家医院,看医生怎么说。我做造影是在妇幼保健院做的。医生直接说怀孕的机会很少。叫我腹腔手术。或者试管。我的是通的。就是有积液。也是显示通而不畅。<br/>我去省人民医院,医生说吃消炎药,说做腹腔镜手术没有什么用。可以试孕几个月在看。之后我就去中医院专家看的。吃了一个月的中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:34 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-11-29 12:58
<br/>每天必须喝吗?测了卵泡然后等排卵?
排卵那几天同房是最好的。医生会跟你说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:17 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-11-30 21:26
<br/>我是在广州,中医药大学第一附属医院。
看好的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:46 | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-12-01 07:17
<br/>看好的嘛?
我也不能百分百的确定,反正就做了那些工作。喝中药,吃消炎药,吃黄豆,黑豆之类的吃的比较多。跑步,监测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:02 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-12-01 07:46
<br/>我也不能百分百的确定,反正就做了那些工作。喝中药,吃消炎药,吃黄豆,黑豆之类的吃的比较多。跑步,监测卵泡。
我卵泡检测了三个月,还是不行,检查了其他都好的就是这个输卵管通而不畅,我去年在当地做了通水说输卵管是通的,但今年八月底去了红房子做的造影说通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:01 | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-12-01 08:02
<br/>我卵泡检测了三个月,还是不行,检查了其他都好的就是这个输卵管通而不畅,我去年在当地做了通水说输卵管是通的,但今年八月底去了红房子做的造影说通而不畅
每次你卵泡长的好不好。我是子宫后位。完事之后我都跪的趴着差不多一个小时。才睡觉的。让自己出汗。
点击查看全文