要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅

694322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好想要个宝宝呀,可是去医院做了输卵管检查右侧通而不畅,左侧很好,我还有盆腔积液,这个月又跟大姨妈见面了。有姐妹有好方法么。快快告诉我。谢谢亲们。

最佳答案

液晶屏批发 查看完整内容

我以前也是右侧通而不畅。有积液。吃了半个月消炎药。一个月中药。9月做造影。10月备孕就怀上了。现在宝宝着不多7周了。很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
我以前也是右侧通而不畅。有积液。吃了半个月消炎药。一个月中药。9月做造影。10月备孕就怀上了。现在宝宝着不多7周了。很健康!
点击查看全文
搞笑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
吃的什么药呢亲。
点击查看全文
搞笑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:22 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-11-28 18:40
<br/>我以前也是右侧通而不畅。有积液。吃了半个月消炎药。一个月中药。9月做造影。10月备孕就怀上了。现在宝宝着不多7周了。很健康!
吃的什么药啊。监测排卵了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:26 | 来自疯狂造人
轻度盆腔积液没关系的。有一侧通畅的话B超监测好排卵及安排同房,怀上的几率很大的
点击查看全文
搞笑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:40 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-28 20:26
<br/>轻度盆腔积液没关系的。有一侧通畅的话B超监测好排卵及安排同房,怀上的几率很大的
怎么监测排卵啊。那也不知道哪一个卵巢排卵啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:10 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-11-28 20:22
<br/>吃的什么药啊。监测排卵了吗
我是去中医院开的药。医生说是通输卵管的药。一个星期去一次医院。开的药也不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:13 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-11-28 20:22
<br/>吃的什么药啊。监测排卵了吗
月经干净后,天天用黄豆,黒豆,薏米,小米,之类的煲粥喝,放点红糖,去医院测了卵泡。
点击查看全文
搞笑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:58 | 来自疯狂造人
液晶屏批发 发表于 2015-11-29 12:13
<br/>月经干净后,天天用黄豆,黒豆,薏米,小米,之类的煲粥喝,放点红糖,去医院测了卵泡。
每天必须喝吗?测了卵泡然后等排卵?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:37 | 来自疯狂造人
w1443921595394 发表于 2015-11-29 09:40
<br/>怎么监测排卵啊。那也不知道哪一个卵巢排卵啊。
B超监测啊……还建议你去生殖科挂号,让医生详细跟你说吧
点击查看全文