要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

今天人授第九天

楼主: zd要猴宝
来自疯狂造人 |举报
1616137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个人授成功的能够告诉我,第九天温度37.5算正常啊!已经连续高温9天了!有希望吗?我10年前宫外孕后一直未怀孕,每年试纸都要用一车!这个月20号做的人授,其实试纸白板我已经麻木了!但是因为第一次人授所以也有点紧张!谁能够告诉我人授成功的重点注意事件
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 13:55
<br/>就普通验孕试纸!我可能在家待的时间太久没运动,浑身没劲,左边小腹有点抽筋
我也是在家歇着,也没有太多运动,每天总打哈切
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜赛赛 发表于 2015-11-29 13:58
<br/>我看论坛里说用排卵试纸测出来的早,我今天用排卵试纸测是一深一浅,早孕是白板,明天再试试
我家没有排卵试纸了!只有早孕试纸
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 14:00
<br/>我家没有排卵试纸了!只有早孕试纸
晚两天再测吧,放平心态
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
娜娜赛赛 发表于 2015-11-29 14:08
<br/>晚两天再测吧,放平心态
我对这个很放平的,10年未孕,这都不是事了!反正这个月不成功我也可以下个月转试管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后会持续高温14天左右。很正常,
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
Me丶Fan 发表于 2015-11-29 17:10
<br/>排卵后会持续高温14天左右。很正常,
哦!我上个月就没有侧到高温!要是怀孕了的话应该是什么样的温度啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 17:12
<br/>哦!我上个月就没有侧到高温!要是怀孕了的话应该是什么样的温度啊?
怀孕的话就是会持续高温,高温状态是高与你平时温度的0.3-0.5左右,一般高温持续14天以上才有怀孕的可能
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
Me丶Fan 发表于 2015-11-29 18:33
<br/>怀孕的话就是会持续高温,高温状态是高与你平时温度的0.3-0.5左右,一般高温持续14天以上才有怀孕的可能
好的!知道了!
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 14:10
<br/>我对这个很放平的,10年未孕,这都不是事了!反正这个月不成功我也可以下个月转试管
我也是这样打算的,不行就下个月试管
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
娜娜赛赛 发表于 2015-11-30 13:39
<br/>我也是这样打算的,不行就下个月试管
是的!总会有自己的孩子
点击查看全文