要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

跪求附件宫外孕怎么治疗创伤小?

楼主: 来吧王小宝
433318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午检查附件18乘15包块,hcg值220,大夫说打针吃药就行,但没说具体打什么针,上网看有的说是化疗针,想知道这样对下次备孕有没有影响?还是做微创手术?希望大家帮帮我,哪种能恢复快,创伤小。
点击查看全文
来吧王小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:43 | 来自疯狂造人
谢谢大家的支持,纠结了一天,我也基本决定保守治疗,就怕以后再孕难,但想开了也就放下了,没有孩子又能怎样!生活还要继续。我会坚强起来,只要给我留口气,我就会站起来。愿姐妹们好运同在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
w1443134909973 发表于 2015-11-28 23:43
<br/>谢谢大家的支持,纠结了一天,我也基本决定保守治疗,就怕以后再孕难,但想开了也就放下了,没有孩子又能怎样!生活还要继续。我会坚强起来,只要给我留口气,我就会站起来。愿姐妹们好运同在。
我已经住院8天了,真是身体和心理的双重折磨,好在坚持了下来,血现在降到80多了,楼主一定要坚强,加油。
点击查看全文
来吧王小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:50 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-11-29 19:20
<br/>我已经住院8天了,真是身体和心理的双重折磨,好在坚持了下来,血现在降到80多了,楼主一定要坚强,加油。
谢谢,我们一起加油!期待幸运能降临到咱们身上。你也保守治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:54 | 来自疯狂造人
我是保守的,去专科医院检查,宫外那侧全堵了,那个大夫告诉我保守并不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
还有就是打那个化疗针伤肝特别厉害,出院后在家打了半月保肝的针。
点击查看全文
来吧王小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:03 | 来自疯狂造人
↖(^ω^)↗麻麻 发表于 2015-11-29 21:55
<br/>还有就是打那个化疗针伤肝特别厉害,出院后在家打了半月保肝的针。
你现在恢复的怎么样?开始备孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
血值和包块都小打针吃药当然最好,微创在小也是手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:47 | 来自WAP
我也是保守治疗,出血40多天了,每一天都是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:47 | 来自WAP
我也是保守治疗,出血40多天了,每一天都是煎熬
点击查看全文