要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我忍心打掉宝宝到底是对错?

1931544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕了2个月男方过来提新。我爸妈开要8万礼金。男方答应了。回去后却没有动静了。因为男方拿不出8万。我跟爸妈又哭又闹。说人家没钱。你要那么多。如果去借以后还是要我们还。结果闹了半天。爸妈开口说退一步。不要8万。拿点过来买拜佛的钱就可以了。 差不多1万。然后男方很开心说好。 结果还是没动静。说1万多是有。但是结婚要的钱也没有。说 请客。婚房的。生孩子钱也没有。本来刚刚来提新的时候是有打2万给我买金子。我已经买了。我们这里新娘也有习俗。就是新娘衣服钱最少1万八。他家也说没有。我爸说。既然那么穷 他家打来2万现在买的金子他们老人家要买下给我带。她们自己打2万还男方。然后把孩子打了。我跟男方说。我把孩子打了。然后把金子买下把2万还你们。然后男方就给了一个账号。让我们汇。却没有说。要给我留一点打胎钱和调养钱。我打算这两天去打了。你们说对吗?。她们家根本不珍惜我。即使我打胎。她们也应该给我一点钱打胎和调养。。。我目前在家养胎。他家人也没有考虑说我在家里养胎没上班。没有零花钱。连给我100零花钱都没有。在家都是我爸妈给我的。。还有。他家连自己的房子都没有。现在住的是租的房子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:22 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-28 14:19
<br/>你已经不是第一次打胎?他这样你还有必要跟他么?又不是没人要,千万不要婚前怀孕,人家不会把你当回事,人家觉得你好随便的
没打过胎。这是第一次怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:39 | 来自疯狂造人
他家这也没钱那也没钱的,现在还没嫁给他就舍不得在你身上花钱,你说要打掉孩子他们家也无动于衷。说明人家根本就不在意说,所以就算你嫁过去了孩子生下来也没什么好日子过。睁大眼睛看清楚你选的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:40 | 来自Android
如果男的很努力工作,只是因为年轻而贫穷,那不用太计较彩礼。毕竟你们都年轻,有手有脚可以创造未来。如果男的游手好闲,那就好好考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:41 | 来自Android
如果男的很努力工作,只是因为年轻而贫穷,那不用太计较彩礼。毕竟你们都年轻,有手有脚可以创造未来。如果男的游手好闲,那就好好考虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:44 | 来自疯狂造人
唉!你都打胎了!人家就更不重视了啊!打了胎和他们几没关系了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 15:04 | 来自iPhone
这种家庭不太理想!慎重考虑吧!多问问父母的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 15:04 | 来自iPhone
这种家庭不太理想!慎重考虑吧!多问问父母的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:23 | 来自Android
建议慎重考虑,这男的好像不怎么在乎你,嫁人有没钱不重要,重要的是他爱你疼你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:25 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候就应该睁大双眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:40 | 来自疯狂造人
条件如果真的差,孩子生了也要受苦的。
点击查看全文