要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我忍心打掉宝宝到底是对错?

1921344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕了2个月男方过来提新。我爸妈开要8万礼金。男方答应了。回去后却没有动静了。因为男方拿不出8万。我跟爸妈又哭又闹。说人家没钱。你要那么多。如果去借以后还是要我们还。结果闹了半天。爸妈开口说退一步。不要8万。拿点过来买拜佛的钱就可以了。 差不多1万。然后男方很开心说好。 结果还是没动静。说1万多是有。但是结婚要的钱也没有。说 请客。婚房的。生孩子钱也没有。本来刚刚来提新的时候是有打2万给我买金子。我已经买了。我们这里新娘也有习俗。就是新娘衣服钱最少1万八。他家也说没有。我爸说。既然那么穷 他家打来2万现在买的金子他们老人家要买下给我带。她们自己打2万还男方。然后把孩子打了。我跟男方说。我把孩子打了。然后把金子买下把2万还你们。然后男方就给了一个账号。让我们汇。却没有说。要给我留一点打胎钱和调养钱。我打算这两天去打了。你们说对吗?。她们家根本不珍惜我。即使我打胎。她们也应该给我一点钱打胎和调养。。。我目前在家养胎。他家人也没有考虑说我在家里养胎没上班。没有零花钱。连给我100零花钱都没有。在家都是我爸妈给我的。。还有。他家连自己的房子都没有。现在住的是租的房子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:04 | 来自疯狂造人
求你们。给个意见。我已经没有主见了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:09 | 来自WAP
未婚先孕了 人家故意不重视你了,这样的只有自认倒霉,所以说女孩子要自重, 遇到这样的男方家嫁了自愿嫁过去也没好日子过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:10 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-28 14:09
<br/>未婚先孕了 人家故意不重视你了,这样的只有自认倒霉,所以说女孩子要自重, 遇到这样的男方家嫁了自愿嫁过去也没好日子过
那孩子应该打把。不然他家都没钱没房子。孩子生了拿什么养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:13
你昨天不是问过一次了?这个决定只能你自己决定,别人不敢给你做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:14 | 来自iPhone
仅有de依赖、 发表于 2015-11-28 14:10
<br/>那孩子应该打把。不然他家都没钱没房子。孩子生了拿什么养
你应该想想这个男人还有什么值得你继续和他么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:16 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-28 14:14
<br/>你应该想想这个男人还有什么值得你继续和他么
对我是不错。可惜他和他家人好像不珍惜我和孩子。他花钱大手大脚。一次。我发现我怀孕。要回他家.没钱。他爸打来1000车费。他不商量直接修了手机500。剩500回他家。差点半路回不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 14:19 | 来自iPhone
仅有de依赖、 发表于 2015-11-28 14:16
<br/>对我是不错。可惜他和他家人好像不珍惜我和孩子。他花钱大手大脚。一次。我发现我怀孕。要回他家.没钱。他爸打来1000车费。他不商量直接修了手机500。剩500回他家。差点半路回不去
你已经不是第一次打胎?他这样你还有必要跟他么?又不是没人要,千万不要婚前怀孕,人家不会把你当回事,人家觉得你好随便的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:19 | 来自WAP
仅有de依赖、 发表于 2015-11-28 14:10
<br/>那孩子应该打把。不然他家都没钱没房子。孩子生了拿什么养
<br/><br/>现在真不是有没钱养孩子的事,对方家人品不好  快跟这样的人分了 别理他们了,钱先别退,打胎一定去大医院别影响以后生育吧,他要是找你要钱 把打胎的用的钱都扣下来,以后找真要看好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:20 | 来自疯狂造人
别人也不好做任何决定,但你考虑好,打小孩是很伤身体的,而且还心疼还没有出世的宝宝,总之三思而后行
点击查看全文