要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24591112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-28 13:38
<br/>那你也应该代谢了啊,8天了都。我是两支hcg应该是2000吧,本来是两次打完,医生说我家近小剂量打好点。有人说3,4就代谢完,反正我天天测zzY,测到抽血那天,希望加深
希望是吧……一起好孕哈哈.测到姨妈日有加深就八九不离十了…哦耶
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-11-28 13:40
<br/>希望是吧……一起好孕哈哈.测到姨妈日有加深就八九不离十了…哦耶
是的,一起好孕吧,我有吃黄体酮啊,是不是不能停
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-28 13:47
<br/>是的,一起好孕吧,我有吃黄体酮啊,是不是不能停
不知道哎…我没有吃药呢……医生怎么说的呢?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-28 14:11
<br/>不知道哎…我没有吃药呢……医生怎么说的呢?
没有说,就是开了12月3日的验血单
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不错,挺深的,我今早测了早孕,只出现了一条只有我能看见的意念灰,担心。
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
死啊渣 发表于 2015-11-28 23:58
<br/>不错,挺深的,我今早测了早孕,只出现了一条只有我能看见的意念灰,担心。
你这家伙也还没睡,我是担心没代谢完,明早继续测
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
死啊渣 发表于 2015-11-28 23:58
<br/>不错,挺深的,我今早测了早孕,只出现了一条只有我能看见的意念灰,担心。
你这家伙也还没睡,我是担心没代谢完,明早继续测
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-28 14:29
<br/>没有说,就是开了12月3日的验血单
亲、今天测了吗?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-29 08:01
<br/>亲、今天测了吗?
刚起床测的,体温一直高温37.2,还是有灰印,你了亲<br/>
点击查看全文
Na
我体温没测、秀儿的zzy明显比昨天的浅了显色慢了,估计就是没代谢完吧……<br/>
点击查看全文