要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24654112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>哦耶,我们都好孕拉,我和你一直不放弃的测,是不是啊。。。哈哈哈我在上厕所开心的大笑,像傻瓜一样,你去医院了没
我准备等强阳了再去医院看看、今天也有加深~我这不给抽血验直接给阴超我怕反正现在啥也看不到
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-12-01 10:39
<br/>我准备等强阳了再去医院看看、今天也有加深~我这不给抽血验直接给阴超我怕反正现在啥也看不到
怎么这样的,我19号排卵后连抽血单医生都给开好了,所以我过2天直接验血,现在没去医院我心里都不确定,怕没代谢完呜呜,我是不是多想了亲,反正我心里的好怕又没代谢完,你说了
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-01 10:42
<br/>怎么这样的,我19号排卵后连抽血单医生都给开好了,所以我过2天直接验血,现在没去医院我心里都不确定,怕没代谢完呜呜,我是不是多想了亲,反正我心里的好怕又没代谢完,你说了
不能啦早代谢完了~别怕、妥妥的在宫内呢~我在国外呢就这鸟样、抽个血老贵老贵了……现在的责任就是吃好睡好休息好哦耶
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝都好孕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-12-01 10:44
<br/>不能啦早代谢完了~别怕、妥妥的在宫内呢~我在国外呢就这鸟样、抽个血老贵老贵了……现在的责任就是吃好睡好休息好哦耶
抱抱,紧紧抱抱,这几天我和你相依为命的一直唠叨,幸好有你啊,都没和我老公说,怕咋。昨天哭了,郁闷一天还是不放弃,晚上出来买验孕笔今早看到,皇天不负苦心人,真有印。今天还七上八下,心里默念真有了,菩萨保佑,感谢观世音菩萨。。
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-12-01 10:44
<br/>不能啦早代谢完了~别怕、妥妥的在宫内呢~我在国外呢就这鸟样、抽个血老贵老贵了……现在的责任就是吃好睡好休息好哦耶
你在哪国家啊亲
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
蓝房子612 发表于 2015-12-01 10:45
<br/>祝都好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-01 10:48
<br/>抱抱,紧紧抱抱,这几天我和你相依为命的一直唠叨,幸好有你啊,都没和我老公说,怕咋。昨天哭了,郁闷一天还是不放弃,晚上出来买验孕笔今早看到,皇天不负苦心人,真有印。今天还七上八下,心里默念真有了,菩萨保佑,感谢观世音菩萨。。
是啊我也没跟我老公说、就咋两在那一个劲的捣鼓一个劲儿的不放弃哈哈终于都是菩萨看在眼里了~咋两还同岁的真是有缘~我在岛国呢亲
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-12-01 10:56
<br/>是啊我也没跟我老公说、就咋两在那一个劲的捣鼓一个劲儿的不放弃哈哈终于都是菩萨看在眼里了~咋两还同岁的真是有缘~我在岛国呢亲
呵呵太有缘分了亲,我俩也太可爱了,我就等着明天加深吧,32岁了我的小猴子终于来了,妈妈一直在等你,加油。愿亲爱的每天漂亮翻倍,一起好孕,当妈妈
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-01 11:00
<br/>呵呵太有缘分了亲,我俩也太可爱了,我就等着明天加深吧,32岁了我的小猴子终于来了,妈妈一直在等你,加油。愿亲爱的每天漂亮翻倍,一起好孕,当妈妈
嗯嗯以后可以一起有个伴~来这多交流写孕期各方面的dd,咋们的是狮子座猴宝耶好赞
点击查看全文