要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

来自iPhone |举报
24585112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
祝早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
祝亲好孕,恭喜
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
在熙~~宝贝 发表于 2015-11-28 13:14
<br/>祝亲好孕,恭喜
谢谢亲,可能没代谢完了
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
springdaidai 发表于 2015-11-28 13:14
<br/>祝早日好孕
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
打了三针hcg后,什么时候代谢完这问题一直困扰我,心里是有强烈愿望这月怀孕的,下周三左右去抽血看看
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样问题烦恼着、我是17.18.20三天各5000hcg、zzy也是有印不知道是不是代谢的问题、你一共发了多少单位的针呢?<br/>
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-28 13:30
<br/>同样问题烦恼着、我是17.18.20三天各5000hcg、zzy也是有印不知道是不是代谢的问题、你一共发了多少单位的针呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/28/60583be6a3343691695837f66cb1ed0d552013.jpg
我19,22,25号打了,我不知道剂量是多少,只知道两打hcg的粉针。你多少号打完最后一针的!?我是25号上午10左右
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-28 13:33
<br/>我19,22,25号打了,我不知道剂量是多少,只知道两打hcg的粉针。你多少号打完最后一针的!?我是25号上午10左右
最后针是20号上午11点吧……看计量小的话代谢的也应该快吧
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-28 13:34
<br/>最后针是20号上午11点吧……看计量小的话代谢的也应该快吧
那你也应该代谢了啊,8天了都。我是两支hcg应该是2000吧,本来是两次打完,医生说我家近小剂量打好点。有人说3,4就代谢完,反正我天天测zzY,测到抽血那天,希望加深
点击查看全文