要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了三个月达英,第一个月复查促黄体生成素是12.94,第二个

楼主: 胖子612
2154319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
吃了三个月达英,第一个月复查促黄体生成素是12.94,第二个月是9.21,第三个月是13.21,这可怎么办啊?没降下来反而升了,为什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 16:59 | 来自Android
吃药期间多运动,作息要正常,吃药定时!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-11-28 15:50
<br/>汤药?什么汤药?我去中医那里看,想边吃达英边开点中药,那个中医说要吃西药就单独吃西药,不让一起吃。
我吃的是中药自己煲的,我看的是中医专家.他也会看情况开西药.我就是中药不行后加西药的.一般情况下,要找一个中西都了解和运用的医生.那个患友就找的西医为主,中医为副的医生.他促排那月西医还给他开了中成药.帮助怀孕的.吃达英一这得定时.
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:21 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-11-28 17:49
<br/>我吃的是中药自己煲的,我看的是中医专家.他也会看情况开西药.我就是中药不行后加西药的.一般情况下,要找一个中西都了解和运用的医生.那个患友就找的西医为主,中医为副的医生.他促排那月西医还给他开了中成药.帮助怀孕的.吃达英一这得定时.
那我这个月去问下那个医生,我看了好多帖子,人家说单纯的促黄体生成素高,只靠吃达英降不下来,说要调理才可以。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:45
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
我去了两个医院的中医看,他们都说吃中药就别开西药,说我既然已经吃了西药就不给我开中药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:02 | 来自疯狂造人
楼楼,你原来的促黄体好高,另外大夫怎么说呢,能促排吗?
点击查看全文
胖子612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:17 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-03 17:02
<br/>楼楼,你原来的促黄体好高,另外大夫怎么说呢,能促排吗?
他说促黄体没降下来,不能促排,说促了也没用,就继续吃达英,减肥,等降下来再促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
吃让恶心,反胃怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:58 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-12-03 21:17
<br/>他说促黄体没降下来,不能促排,说促了也没用,就继续吃达英,减肥,等降下来再促
这个估计和个人体质有关系,有的38一个月能降到5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:24
我吃达英降得也慢,有时候还越吃越高,吃妈富隆就不会
点击查看全文