要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

天津哪个医院在治疗男性无精不孕不育方面更好呢?

楼主: 幸运女神儿
2099270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:49 | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2015-12-15 08:47
<br/>你们情况比我们好很多了,起码有……
你们也可以去中医一附属看看,挂王嘉的号,他周六上午在,可以医指通预约,西医就去中心妇产生殖科,要不就是总医院了,貌似得查查什么原因导致的
点击查看全文
幸运女神儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:52 | 来自Android
下月去穿刺,医生给开了一个月的药,穿完我们也去看看中医,你们情况好转了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:54 | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2015-12-15 08:52
<br/>下月去穿刺,医生给开了一个月的药,穿完我们也去看看中医,你们情况好转了吗
刚吃了三周,还没去检查,下个月去检查再,不知道管不管用,你们挂的谁的号丫,欧阳斌主任?
点击查看全文
幸运女神儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:06 | 来自Android
q1447126435970 发表于 2015-12-15 08:54
<br/>刚吃了三周,还没去检查,下个月去检查再,不知道管不管用,你们挂的谁的号丫,欧阳斌主任?
挂的崔显峰的,好像就他一个是看这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:08 | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2015-12-15 09:06
<br/>挂的崔显峰的,好像就他一个是看这个的
哦哦,崔是中心妇产的吧,我说的是中一一附属的,我们也想着中药调理下,不行也考虑试管了,年纪大了等不起
点击查看全文
幸运女神儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:10 | 来自Android
q1447126435970 发表于 2015-12-15 09:08
<br/>哦哦,崔是中心妇产的吧,我说的是中一一附属的,我们也想着中药调理下,不行也考虑试管了,年纪大了等不起
我们马上28了都,要不也会先考虑考虑中药调理,家人太着急了,也没敢告诉他们……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:13 | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2015-12-15 09:10
<br/>我们马上28了都,要不也会先考虑考虑中药调理,家人太着急了,也没敢告诉他们……
我们就告诉了,要不催的急,还以为我有什么问题呢,先看看穿刺情况吧,有精子就可以试管了,你们还得验验染色体吧,希望我们都能好孕吧,加油
点击查看全文
幸运女神儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:16 | 来自Android
q1447126435970 发表于 2015-12-15 09:13
<br/>我们就告诉了,要不催的急,还以为我有什么问题呢,先看看穿刺情况吧,有精子就可以试管了,你们还得验验染色体吧,希望我们都能好孕吧,加油
我们染色体还有别的检查查过了,现在只能看穿刺有没有了,情况比你们严重……加油吧,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:57 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-13 19:54
<br/>不是的亲。山东给我发来的药
山什么地方医生亲,能告诉一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 14:50
<br/>在山东。把病情给他说下。让他给你药。
山东什么地方亲,我也是山东的,一样的情况
点击查看全文