要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

叶酸到底吃还是不吃?

楼主: 嘎嘎520
531414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们现在孕期有吃叶酸吗?因为有两次胎停了,之前看到有帖子说吃了叶酸后胎停的,现在有点不敢吃啊,是想吃又不敢吃!有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:56 | 来自Android
祖辈生育也没有用叶酸呀!有人说祖辈们生的孩子畸形残疾弱智的多.那也是因为祖辈孕期没有各种检查,现如今医院每天多少因为有问题引产的孕妇.难道那些有问题的孕妈都是没吃叶酸的吗?淘汰过一批不正常的孩子剩下的就都正常啦!所有出生健康率比以前高,我一朋友怀孕2次兔唇,吃的都是98一瓶的斯利安.话说叶酸不是预防兔唇的吗?说到底也只是预防作用不是治疗作用.怀孕畸形与孕妇生活环境和心情有很大关系.保持好心情,不放心就去测下体内叶酸含量.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-11-29 09:56
<br/>...
没办法啊。以前那些年代没有电脑电视手机电磁炉等辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:02 | 来自疯狂造人
说祖辈没有吃也没事的,那是因为有事的都没生下来或者生下来没活下来!!!,以前扔孩子的少吗?都是偷偷的,谁还给你说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:55 | 来自Android
小猫咪ff 发表于 2015-11-29 10:09
<br/>没办法啊。以前那些年代没有电脑电视手机电磁炉等辐射
这些不足以伤害宝宝.很多职场妈咪都有健康宝贝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:57 | 来自Android
s2002112095 发表于 2015-11-29 12:02
<br/>说祖辈没有吃也没事的,那是因为有事的都没生下来或者生下来没活下来!!!,以前扔孩子的少吗?都是偷偷的,谁还给你说
现在医院里因为不健康引产的也不少.
点击查看全文