要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕的HCG和孕酮,有都小于10的吗?我是差不多月经日验血的

1209522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多那几天月经没来,就去验血,结果HCG7,孕酮8。。。。。有人跟我一样这么奇葩的数值吗?秀儿一直弱弱阳,淡粉色,每天一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晓银妹妹 发表于 2015-12-11 12:46
<br/>和你一样,8号查的孕酮3.7,HCG8.81,低得离谱,医生让周一再去查血,之前有咖啡色分泌物,所以还没排除宫外,也不敢打黄体酮
你的孕酮是大单位吧?你现在怎么样了哦?我今天验血hcg才5.9~孕酮25.9小单位
点击查看全文
楼主现在什么情况?求告知啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 17:44
<br/>你的孕酮是大单位吧?你现在怎么样了哦?我今天验血hcg才5.9~孕酮25.9小单位
医生让周一再去查血,这周我都一直在家躺着
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-13 22:30
<br/>医生让周一再去查血,这周我都一直在家躺着
亲,验血怎么样呢?我周一去验血涨到14.6了
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-15 23:43
<br/>亲,验血怎么样呢?我周一去验血涨到14.6了
周一验的涨到15.9,还是很低,这几天在出血
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-16 11:10
<br/>周一验的涨到15.9,还是很低,这几天在出血
我周一也是涨到14.6,但是没出血,没什么感觉,你在吃黄体酮吗?
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-16 11:57
<br/>我周一也是涨到14.6,但是没出血,没什么感觉,你在吃黄体酮吗?
在打针
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都肚子痛吗 我hcg也只有60,右边肚子痛,好担心宫外孕,抽血多了好吗,医生让我一周后抽血,我想太晚了,我二天就想去抽血了
点击查看全文
晓银妹妹 发表于 2015-12-16 11:58
<br/>在打针
恩,我的医生说打针和吃药是一样的,打针要去医院来回折腾,让我在家静养,现在都没上班在家~希望我们都一切顺利!
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-16 15:11
<br/>恩,我的医生说打针和吃药是一样的,打针要去医院来回折腾,让我在家静养,现在都没上班在家~希望我们都一切顺利!
刚刚拿到今天验血报告,hcg1000多,但是孕酮降了,我好害怕是宫外孕,正等着把报告拿给医生看
点击查看全文