要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

第二次胎停

楼主: 天涯_
来自iPhone |举报
1002432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有胎心胎芽,后来还是停了;第二次一直保胎,hcg翻倍不好,两个月胎芽小,无胎心。准备去流产了,问问姐妹们胎停大家用的什么流产方式,有大夫建议做有痛,但真的很怕疼,内膜很薄,不想刮宫。
点击查看全文
天涯_ (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
牛奶恋上咖啡 发表于 2015-11-28 11:51
<br/>对呀真是,前期hcg翻倍好,但后面降下来了,不知道是不是没及时打针造成的,但是又看不到卵黄囊,或许胚胎本身也不是很好,哎,都不知道怎么办
归根结底跟这个孩子是没缘分,养好身体过几个再努力吧,我现在特别信命了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | | 来自疯狂造人
天涯_ 发表于 2015-11-28 11:51
<br/>他说看自己
那你就自己选择了。坚强勇敢点。加油!一切都会过去的
点击查看全文
天涯_ (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-11-28 11:55
<br/>那你就自己选择了。坚强勇敢点。加油!一切都会过去的
嗯,我也希望自己能坚强些,毕竟麻药也是对自己身体不好!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我当时为了给宝宝机会,拖了1周后去检查,那时已经超过70天(71天),医生建议做有痛,不然会有大出血可能。手术时真的很痛,特别是打宫缩针,但也挺过来了,明天出月子了,为了自己的身体,还是听医生吧。
点击查看全文
天涯_ (楼主)
cocofzg 发表于 2015-11-28 12:09
<br/>亲,我当时为了给宝宝机会,拖了1周后去检查,那时已经超过70天(71天),医生建议做有痛,不然会有大出血可能。手术时真的很痛,特别是打宫缩针,但也挺过来了,明天出月子了,为了自己的身体,还是听医生吧。
那咱俩也差不多,我是去医院预约、检查,浪费的时间多了,医院人太,好不容易排到周一,算算也70天了,你好厉害,那么痛都忍过来了,你就是我的榜样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲,建议你还是做吸宫术或者自然流产吧!
点击查看全文
亲:本人就是做了两次有痛的人流之后身体特别虚的很难调理的,做了有痛的人流之后那一段时间天天睡觉就会出冷汗的,而我这一次做的吸宫术之后身体没有那么虚弱的恢复的比较快的,多次刮宫会导致内膜薄月经量少的
点击查看全文
亲:不要做有痛的人流,本人就是做过两次有痛的人流身体特别虚很难调理的,而且做完有痛的人流那段时间睡觉都是冒冷汗很难补回来的,所以我这一次做了吸宫术身体没有那么虚睡觉也不会冒冷汗了也好调养的,恢复也快的,多次刮宫会导致内膜薄而引起月经量少的,所以我建议你不要刮宫用药物把它排干净有利于下次好怀孕的
点击查看全文
亲:不要做有痛的人流,本人就是做过两次有痛的人流身体特别虚很难调理的,而且做完有痛的人流那段时间睡觉都是冒冷汗很难补回来的,所以我这一次做了吸宫术身体没有那么虚睡觉也不会冒冷汗了也好调养的,恢复也快的,多次刮宫会导致内膜薄而引起月经量少的,所以我建议你不要刮宫用药物把它排干净有利于下次好怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天涯_ 发表于 2015-11-28 11:54
<br/>归根结底跟这个孩子是没缘分,养好身体过几个再努力吧,我现在特别信命了!
嗯嗯,也是,命里注定啊,你也是,加油
点击查看全文