要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

第二次胎停

来自iPhone |举报
1002132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有胎心胎芽,后来还是停了;第二次一直保胎,hcg翻倍不好,两个月胎芽小,无胎心。准备去流产了,问问姐妹们胎停大家用的什么流产方式,有大夫建议做有痛,但真的很怕疼,内膜很薄,不想刮宫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | | 来自疯狂造人
亲。我是24号发现胎停,25号医生给做的无痛人流术。术后第一天都没有出血了。医生说不出血是好的。无痛人流手术只需几分钟。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次是没有卵黄囊,孕酮低,就吃了药,医生没让打针,现在想没及时打针,哎,hcg前期还可以,后面下降了,哎,准备人流,心痛
点击查看全文
天涯_ (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1441594194267 发表于 2015-11-28 11:21
<br/>亲。我是24号发现胎停,25号医生给做的无痛人流术。术后第一天都没有出血了。医生说不出血是好的。无痛人流手术只需几分钟。
我预约的下周一,到那天都70天了。我也想无痛,家人愿意我做有痛,唉
点击查看全文
天涯_ 发表于 2015-11-28 11:24
<br/>我预约的下周一,到那天都70天了。我也想无痛,家人愿意我做有痛,唉
有痛的当时好痛。亲,你怎么能忍呢
点击查看全文
天涯_ (楼主)
牛奶恋上咖啡 发表于 2015-11-28 11:22
<br/>我这次是没有卵黄囊,孕酮低,就吃了药,医生没让打针,现在想没及时打针,哎,hcg前期还可以,后面下降了,哎,准备人流,心痛
孕酮低大多能保住,我是hcg翻倍不好,估计胚胎的问题较大,你的大夫不怎么样,吃药没有打针效果好,真应该打针。打针对宝宝毫无影响,都很健康的。
点击查看全文
天涯_ (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-11-28 11:25
<br/>有痛的当时好痛。亲,你怎么能忍呢
我也在纠结!怕忍不住再晕死过去.....还怕到时候抗拒的厉害不让做......
点击查看全文
天涯_ 发表于 2015-11-28 11:30
<br/>我也在纠结!怕忍不住再晕死过去.....还怕到时候抗拒的厉害不让做......
那你和家人在商量一下。你老公不会给你忍痛苦的。好好说一下。没有麻药就这样刮出来,毕竟是自己的一块肉啊,真的好可怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天涯_ 发表于 2015-11-28 11:27
<br/>孕酮低大多能保住,我是hcg翻倍不好,估计胚胎的问题较大,你的大夫不怎么样,吃药没有打针效果好,真应该打针。打针对宝宝毫无影响,都很健康的。
对呀真是,前期hcg翻倍好,但后面降下来了,不知道是不是没及时打针造成的,但是又看不到卵黄囊,或许胚胎本身也不是很好,哎,都不知道怎么办
点击查看全文
天涯_ (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-11-28 11:32
<br/>那你和家人在商量一下。你老公不会给你忍痛苦的。好好说一下。没有麻药就这样刮出来,毕竟是自己的一块肉啊,真的好可怕
他说看自己
点击查看全文