要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们17号排卵,帮忙看看有印吗

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
14504118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月了,看看是不是有印,不是用晨尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2015-11-28 12:05
<br/>有印,祝加深哦,有了的话传我好孕哦,等着你明天传我哟
好的,确认后一定传你
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
白呆呆 发表于 2015-11-28 12:03
<br/>别怕 我等大卫从浅印到强阳用了十天呢 别太担心
哎,希望不要咋呼就好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有点粉印.在想今天要不要去抽血.你要去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,有印呢!祝楼主宫内好孕!我也17日排,早早孕还是大白板,排卵试纸还是弱弱阳,很浅。估计没戏了。
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
w1444395062267 发表于 2015-11-28 12:41
<br/>我也是有点粉印.在想今天要不要去抽血.你要去吗?
我也不知道,现在抽血能测到吗,
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
ljw89106 发表于 2015-11-28 12:42
<br/>恭喜恭喜呀,有印呢!祝楼主宫内好孕!我也17日排,早早孕还是大白板,排卵试纸还是弱弱阳,很浅。估计没戏了。
不要气馁,我昨天早早孕还是大白板呢
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-11-28 12:42
<br/>我也不知道,现在抽血能测到吗,
我也不清楚.要不在等等看早早孕加深了再去吧.。这样比较保险
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
w1444395062267 发表于 2015-11-28 12:44
<br/>我也不清楚.要不在等等看早早孕加深了再去吧.。这样比较保险
是啊,我看看明天加深吗,如果加深,周一就去验血
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-11-28 12:44
<br/>是啊,我看看明天加深吗,如果加深,周一就去验血
我也是!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文