要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫检报告

楼主: binbinyuan
来自Android |举报
27733136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求南瓜籽妈妈看下我的宫检报告,我的情况严重吗?瘢痕化是个什么概念?很难恢复吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
当天去北京可以检查吗,我也需要确诊,我是造影查出来的,做完检查不能立即手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
binbinyuan 发表于 2015-11-28 14:40
<br/>对的,马宁,说1-2个月
我七月就约了,现在还没等到通知,我打电话问了应该最近吧,你那结果医生说什么程度没,我检查的时候说轻度,搞不清楚了
点击查看全文
s5068667366 发表于 2015-11-28 14:54
<br/>我七月就约了,现在还没等到通知,我打电话问了应该最近吧,你那结果医生说什么程度没,我检查的时候说轻度,搞不清楚了
你已经宫腔镜检查了吗?你内膜怎么样现在
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-11-28 16:51
<br/>你已经宫腔镜检查了吗?你内膜怎么样现在
我还没手术呢,现在不知道内膜怎么样,还在等手术通知
点击查看全文
s5068667366 发表于 2015-11-28 17:14
<br/>我还没手术呢,现在不知道内膜怎么样,还在等手术通知
等哪的医院通知,去复兴不能大早上去排队吗
点击查看全文
s5068667366 发表于 2015-11-28 17:14
<br/>我还没手术呢,现在不知道内膜怎么样,还在等手术通知
你确定是粘连了吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-11-28 17:44
<br/>你确定是粘连了吗
宫检了确定的
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-11-28 17:43
<br/>等哪的医院通知,去复兴不能大早上去排队吗
挂号肯定要一大早排队啊
点击查看全文
s5068667366 发表于 2015-11-28 20:14
<br/>宫检了确定的
是轻度还是中度,宫腔镜检查打麻药吗
点击查看全文
s5068667366 发表于 2015-11-28 20:16
<br/>挂号肯定要一大早排队啊
想去复兴做粘连手术
点击查看全文