要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕30天,孕酮低,很是担心,化验单看下面回复的那张

557619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的亲们给些建议,我担心宫外孕,因为去年有一次宫外孕,吃了两片药好了,所以这次怀孕就担心了。希望宝宝坚强,宫内好孕,胎心胎芽棒棒的!安全度过前三个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 10:21 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-29 10:20
<br/>啊啊啊,你更新图片了呀,那就一切安好,好好养胎吧,预产期在明年78月哦,和我一样宝妈
不过还是很担心,孕酮低,害怕宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:27 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-11-29 10:21
<br/>不过还是很担心,孕酮低,害怕宫外啊
你才30天呀,怎么可能一下子那么高呢,它慢慢的着床,发育,都需要时间,放平常心,这几天少逛这个论坛,我最近就不看了,每天舒服很多,多喝豆浆,少锻炼,一起加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 10:32 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-29 10:27
<br/>你才30天呀,怎么可能一下子那么高呢,它慢慢的着床,发育,都需要时间,放平常心,这几天少逛这个论坛,我最近就不看了,每天舒服很多,多喝豆浆,少锻炼,一起加油宝妈!
好的,谢谢你,好我不看了,放平心态,顺其自然,太感谢你了,这两天都睡不好觉,其实我去年的宫外不明原因,检查什么都挺好的,就是输卵管没做检查,其他都没问题,而且当时有性生活才半年,莫名其妙。我不想了,是你的宝宝怎么也跑不掉,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:42 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-11-29 10:32
<br/>好的,谢谢你,好我不看了,放平心态,顺其自然,太感谢你了,这两天都睡不好觉,其实我去年的宫外不明原因,检查什么都挺好的,就是输卵管没做检查,其他都没问题,而且当时有性生活才半年,莫名其妙。我不想了,是你的宝宝怎么也跑不掉,加油(^ω^)
没错儿,是你的怎么也跑不了,记得吃叶酸,喝豆浆,开开心心看电视看书睡觉,然后给宝宝想大名想小名,男宝女宝各一个,忙坏你呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:10 | 来自Android
我孕33天hcg比你还低一半。孕酮和你差不多.我这次是第二次了.好难过。决定明天再查个血。然后赶紧处理掉了。希望你不是。祝你宝宝在宫内!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 14:31 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-11-29 14:10
<br/>我孕33天hcg比你还低一半。孕酮和你差不多.我这次是第二次了.好难过。决定明天再查个血。然后赶紧处理掉了。希望你不是。祝你宝宝在宫内!
你是做b超了吗?有什么症状,什么原因造成的,不想了,我等下周末去做个阴超检查看看,我上次流血当月经了,这次没什么感觉。如果没查出孕囊,也许小再等等,有时医生也弄不明白,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 15:36 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-28 10:56
<br/>孕酮值太低,换算成大单位才是4点几,但是这个天数很可能是你着床晚,它还太小呢,我觉得你的hcg还不错,建议宝妈多喝些豆浆,多休息,之前有过宫外,这次不要随意吃黄体酮,还是听医生的比较靠谱
他已经是大单位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:44 | 来自疯狂造人
不吃辣椒的朵 发表于 2015-11-28 10:56
<br/>孕酮值太低,换算成大单位才是4点几,但是这个天数很可能是你着床晚,它还太小呢,我觉得你的hcg还不错,建议宝妈多喝些豆浆,多休息,之前有过宫外,这次不要随意吃黄体酮,还是听医生的比较靠谱
她这个孕酮已经是大单位了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:45 | 来自疯狂造人
不过孕酮还是有点低,我的HCG600,孕酮29,测之前我吃了三天黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 15:59 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-11-29 15:45
<br/>不过孕酮还是有点低,我的HCG600,孕酮29,测之前我吃了三天黄体酮
啊,我什么也没吃,不敢吃,不过没什么反应,等着再过十天去b超看看
点击查看全文