要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管严重堵塞,用中药真的能治好吗?

61530162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起七年从未怀过孕,前俩天去做了造影,结果显示如图,也就是说完全堵住了,连造影剂都打不进去,我这样的情况还有用中药的希望吗?是不是只能去做试管了?求大家帮帮我!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 10:39 | 来自疯狂造人
x亲亲宝贝 发表于 2015-11-28 09:52
<br/>我想要可以说一下吗
这个药方是我在《当代名医临证精华  不孕篇》里面看到的,有很多输卵管堵塞不通吃了后通畅怀孕的,一天一副,一副两次,喝三天空一天,月经期间不喝,我看了一个例子,是一个多年不孕,输卵管双侧堵塞的,只喝了24副后去通水就已经通畅了,我自己也在喝,本来左侧是完全堵塞,只喝了6副,现在是通而不畅,还再继续喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:58 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2015-11-28 10:39
<br/>这个药方是我在《当代名医临证精华  不孕篇》里面看到的,有很多输卵管堵塞不通吃了后通畅怀孕的,一天一副,一副两次,喝三天空一天,月经期间不喝,我看了一个例子,是一个多年不孕,输卵管双侧堵塞的,只喝了24副后去通水就已经通畅了,我自己也在喝,本来左侧是完全堵塞,只喝了6副,现在是通而不畅,还再继续喝
收藏,我也是左边通而不畅,右侧堵,喝下希望有改善,谢谢亲的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 10:59 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2015-11-28 10:39
<br/>这个药方是我在《当代名医临证精华  不孕篇》里面看到的,有很多输卵管堵塞不通吃了后通畅怀孕的,一天一副,一副两次,喝三天空一天,月经期间不喝,我看了一个例子,是一个多年不孕,输卵管双侧堵塞的,只喝了24副后去通水就已经通畅了,我自己也在喝,本来左侧是完全堵塞,只喝了6副,现在是通而不畅,还再继续喝
亲我最近几个月在调经一直喝中药还不调,喝药卵泡又长得慢,不喝又怕费更长时间,又担心管子不通以前有支、这个是喝的还是灌肠的阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:05 | 来自疯狂造人
xmf-100 发表于 2015-11-28 10:58
<br/>收藏,我也是左边通而不畅,右侧堵,喝下希望有改善,谢谢亲的分享!
我跟你相反,我开始是左侧堵,右侧通而不畅,现在是左侧通而不畅,右侧通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:06 | 来自疯狂造人
x亲亲宝贝 发表于 2015-11-28 10:59
<br/>亲我最近几个月在调经一直喝中药还不调,喝药卵泡又长得慢,不喝又怕费更长时间,又担心管子不通以前有支、这个是喝的还是灌肠的阿
这个是喝的,灌的我用的是郭老的药方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:11 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2015-11-28 11:06
<br/>这个是喝的,灌的我用的是郭老的药方
亲只喝中药不灌肠有效果吗,你喝了6副就堵的变通而不畅,好快的效果不畅那边,通了,恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:31 | 来自疯狂造人
那你现在好孕了吗?灌有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:32 | 来自iPhone
你用陈本善的泡澡药 边泡澡边灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
亲可以把郭老的灌肠方发来借用一下子谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 13:22 | 来自疯狂造人
x亲亲宝贝 发表于 2015-11-28 11:31
<br/>那你现在好孕了吗?灌有用吗?
有用,我上个月怀了但是生化了,现在正在调理
点击查看全文