要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

没什么可看的,没意思全删了

楼主: 歌122
来自疯狂造人 |举报
908255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没什么可看的,没意思全删了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-11-28 11:01
<br/>我希望成功是,怕不怀孕的话后面事儿太多,要不要查输卵管,会不会让吃达英之类的事麻烦。医生没让我吃达英这之前,直接促排的
那就说明你激素正常不用调节,多囊症状较轻!你现在在吃什么药?
点击查看全文
歌122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-11-28 11:03
<br/>那就说明你激素正常不用调节,多囊症状较轻!你现在在吃什么药?
黄体酮和滋肾育胎丸
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-28 11:04
<br/>黄体酮和滋肾育胎丸
吃十天吗?
点击查看全文
歌122 (楼主)
小小仔和小小妞 发表于 2015-11-28 11:06
<br/>吃十天吗?
医生让我吃十二天,一天两次,一次一粒。打绒促前抽了两次血她觉得孕酮还行,有的人她嘱咐一天两次一次两粒。滋肾育胎丸是一直吃着没说叫停
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-28 11:11
<br/>医生让我吃十二天,一天两次,一次一粒。打绒促前抽了两次血她觉得孕酮还行,有的人她嘱咐一天两次一次两粒。滋肾育胎丸是一直吃着没说叫停
嗯,我还在吃补佳乐, 达芙通 ,保胎灵。达芙通吃10天,其他两个都没说吃几天
点击查看全文
歌122 (楼主)
小小仔和小小妞 发表于 2015-11-28 11:28
<br/>嗯,我还在吃补佳乐, 达芙通 ,保胎灵。达芙通吃10天,其他两个都没说吃几天
我听见医生让另一个女孩吃五天补佳乐停掉,没有让我吃。绒促前内膜刚好9
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-28 11:40
<br/>我听见医生让另一个女孩吃五天补佳乐停掉,没有让我吃。绒促前内膜刚好9
那我可能就是也吃十天吧,到时候十天了问下医生。为嘛这次促排我一点都不着急无所谓的样子,真是晕了,是促第三次了的缘故吗
点击查看全文
歌122 (楼主)
小小仔和小小妞 发表于 2015-11-28 11:51
<br/>那我可能就是也吃十天吧,到时候十天了问下医生。为嘛这次促排我一点都不着急无所谓的样子,真是晕了,是促第三次了的缘故吗
我第七八天的时候也觉得有就有没有就算了,毕竟没查过输卵管。但是现在我又忽然觉得没有的话还得吃药打针花钱受罪,尤其是抽血晕血。促排多次也会伤身体。所以还是希望有了吧,也希望你有,促排三次没有也得休息了,所以祝你明天鲜红双杠。
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-28 11:54
<br/>我第七八天的时候也觉得有就有没有就算了,毕竟没查过输卵管。但是现在我又忽然觉得没有的话还得吃药打针花钱受罪,尤其是抽血晕血。促排多次也会伤身体。所以还是希望有了吧,也希望你有,促排三次没有也得休息了,所以祝你明天鲜红双杠。
是的,花钱受罪,每次去医院请假还麻烦,排队真心不容易。我也没查过管子,连着促了三次!谢谢你,希望明天测出来真的会是双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是  17号促绒1000 25号复查  促绒5000想测的不行了  可是没办法呀  好郁闷啦
点击查看全文