要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

15号晚上强阳,16号早上排卵

楼主: 为颖而动
25842274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上强阳,16号早上排卵,从中午10点左右就一直右边跟来姨妈一样排卵痛了一下午,到睡觉才稍微缓解疼痛,第二天也就是17号才完全不疼,26号排卵后第十天测早早孕是白板,原以为是没戏了,想着等三天姨妈来了就再屯点排卵试纸的,结果今天早上测的(排卵后第12天),这应该有印子吧,心情很激动,都不敢用手碰,因为颜色很淡。深怕一碰就把那个浅浅的一道给碰没了,这第二条杠我足足等了一年了,之前失去过一个可爱的孩子,从那时开始那个痛就没从我心里消失过,所以这次来了我特别珍惜,眼尖的姐妹帮我看看是不是有两条杠,虽然我可以看到,但是一年以来一直白板的心情你们懂得,我不是为了刺激跟我一样一直备孕未果的姐妹,只是真的到了这一刻总希望多点人证明这条杠是真有,不是我眼花
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:37 | 来自疯狂造人
xpcx90 发表于 2015-11-28 08:35
<br/>恭喜啊,祝寶寶健康
谢谢,你们都太好了,谢谢你们的祝福
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:38 | 来自疯狂造人
lyla_dan 发表于 2015-11-28 08:36
<br/>是双杠,恭喜,祝一切顺利哦
谢谢你们的祝福,宝宝一定会健康成长的,也祝你们早日怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 什么时候可以去官方呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:40
恭喜恭喜!终于如愿
<br/>接好孕。
<br/>请问亲是哪天安排AA的呢!
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:41 | 来自疯狂造人
小张夷快回来 发表于 2015-11-28 08:37
<br/>恭喜哦,你是排卵后12天才测出来,昨天是白板吗?我17号排卵,今天还是大白板,估计我是没希望了
先谢谢亲的祝福,我昨天没测,昨天估计也是白板吧,因为隔天才明显,前天白板估计昨天也不会有,我就隔了一天才测的,亲别失落,你隔两天再试试看,体温不降下来姨妈不来就有希望的,好孕棒传给你,希望你早日怀孕
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:43 | 来自疯狂造人
Lllllllllmn 发表于 2015-11-28 08:39
<br/>恭喜恭喜 什么时候可以去官方呀
谢谢亲,我想等那条杠明显了再去官方,我上次怀孕42天b超就可以听到胎心了,这次等加深明显了去抽个血看看激素怎么样
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-11-28 08:40
<br/>恭喜恭喜!终于如愿
<br/>接好孕。
谢谢亲!这个双杠等的我快绝望了,一度以为自己身体出问题了,呵呵,好孕传你,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:45 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-11-28 08:43
<br/>谢谢亲,我想等那条杠明显了再去官方,我上次怀孕42天b超就可以听到胎心了,这次等加深明显了去抽个血看看激素怎么样
好的 祝宝宝健康长大
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-11-28 08:40
<br/>恭喜恭喜!终于如愿
<br/>接好孕。
我15号晚上10点测是强阳,当天晚上11.22左右安排的,第二天我估计上午排了,因为从中午就开始右边排卵痛,所以下午3.10分左右又安排了一次,然后就没安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽,愿猴宝宝已在宫内
点击查看全文