要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

不能理解,再穷也不能穷产检啊

楼主: 多数人
4687657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公同事老婆跟我孕期差不多,后面不打算做产检了,因为夫妻俩没保险,经济也不太宽裕,然后也觉得一直没啥事,打算到生的时候直接去,我不能理解,再穷也不能省产检的钱啊,后面都没多少了,那男的抽烟喝酒打牌样样沾,稍微省点就有了,至不至于啊,省产检的钱,我觉得我自己怎么省都可以,绝不会亏待我的孩子,绝不会在健康上省
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 09:06 | 来自Android
taurus2100 发表于 2015-11-28 09:04
<br/>唐氏可以不做,但地贫一定要做,广东是地中海贫血高发地区
那个我备孕前就做了,染色体和好多项目都做,和老公一起,两人花了6000块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 09:22 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-28 09:06
<br/>那个我备孕前就做了,染色体和好多项目都做,和老公一起,两人花了6000块
她都没做,我也是自费,钱花了不少,但至少是对娃负责,自己也安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:23 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-11-28 08:02
<br/>还是他老婆自己提的,不要去产检,完全无法理解
关键是他男的也同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:27 | 来自疯狂造人
居然有人还说检查了也是白花钱,都是啥都正常,所以没必要产检,这得多无知啊,呵呵,难道花钱就一定要检查出问题才算好吗?这种人不要买保险,买了保险就估计巴不得赶紧用上,要不觉得浪费钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 09:28 | 来自Android
非常赞同~不过老一辈的人有些还是不能理解为什么要产检,例如我婆婆,她来照顾我的时候,我的产检从两周一次变成每周一次,老公让她每周陪我去产检,她跟老公说根本没必要产检,被老公批了,嘿嘿~不过还是毫无怨言陪着我去的~转眼间儿子已经一岁多了,时间过得真快~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:38 | 来自Android
可能她是以前老人家的想法~以前的人哪有产检这回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:42 | 来自疯狂造人
c宝妈c宝爸 发表于 2015-11-28 08:12
<br/>我们这产检免费的!除非查血什么的
哇 你们哪里啊。我刚满3个月 已经花了3000多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:05 | 来自iPhone
这种人存在的侥幸心理,如果宝宝真有问题,后悔莫及
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:36 | 来自Android
taurus2100 发表于 2015-11-28 09:22
<br/>她都没做,我也是自费,钱花了不少,但至少是对娃负责,自己也安心。
她可以挑着做,就当体检了呗
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 13:32 | 来自Android
宝儿然然 发表于 2015-11-28 12:29
<br/>不能理解,怎么能忽视宝宝。
是无法理解,我之前中唐临界风险,医生说可做可不做,一般都没事,老公也觉得没事,我自己过不了心里那关,最后家里长辈谁都没告诉,我们自己去做了无创DNA,我不能让孩子冒风险
点击查看全文