要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

给想要自然流产的姐妹们一点信心

楼主: q1448020696148
3654280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月一测出的怀孕,十一月中旬本想去看胎心胎芽,结果B超医生告诉我我的这个宝宝是空囊,当时医生直接就问我想药流还是人流,坐在医生办公室里我已经蒙在那了,老公比较冷静说我们先回家商量商量,因为不死心我们又跑了两家医院找医生看,期间还一直打着黄体酮,最后结果都是一样的,哭过几场后就决定我要自然流产,为了尽快迎接宝宝回来我要把伤害降到最低,然后就是各种看帖子,找各种关于自然流产的经验。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:05 | 来自Android
嗯,我知道了,谢谢楼主。我还在吃益母草和生化汤,今天还有血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 14:45 | 来自iPhone
我也在等自然流产,昨晚开始红色血,今天还是出血,但是就是没有明显腹痛、哎,不知道还要等几天
点击查看全文
q1448020696148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:00 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2015-12-19 14:45
<br/>我也在等自然流产,昨晚开始红色血,今天还是出血,但是就是没有明显腹痛、哎,不知道还要等几天
出血多吗,不多的话先别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 23:59 | 来自iPhone
q1448020696148 发表于 2015-12-19 17:00
<br/>出血多吗,不多的话先别着急
晚上肚子痛了两次,已经流出来了:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:44 | 来自疯狂造人
楼主满满的正能量,我是吃了三天软化宫颈的药,准备人流呢,去的前一天晚上孕囊自己流出来了,去做比超没干净,又吃了五天的益母草颗粒和化瘀的药还是没流干净,医生今天又给开了三天的宫缩针和益母草膏,希望可以流干净吧,还有12mm的残留,还有积液了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:37 | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2015-12-21 10:44
<br/>楼主满满的正能量,我是吃了三天软化宫颈的药,准备人流呢,去的前一天晚上孕囊自己流出来了,去做比超没干净,又吃了五天的益母草颗粒和化瘀的药还是没流干净,医生今天又给开了三天的宫缩针和益母草膏,希望可以流干净吧,还有12mm的残留,还有积液了
我应该算比较幸运的吧,没用吃药而且流的干净,积液貌似可以自己吸收,你流血的时候要喝红糖水,我是一直喝红糖水的,我那还买了些生化汤,没等喝就流了,你如果需要我可以寄给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:40 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-21 11:37
<br/>我应该算比较幸运的吧,没用吃药而且流的干净,积液貌似可以自己吸收,你流血的时候要喝红糖水,我是一直喝红糖水的,我那还买了些生化汤,没等喝就流了,你如果需要我可以寄给你
谢谢亲,我这几天再喝益母膏试试,借亲吉言,但愿几天后会干净,我会好好喝红糖水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:45 | 来自WAP
亲爱的楼主,看了你的贴我立马买了益母草膏,是同仁堂的复方益母草膏,可以吗?我看除了益母草还有其他几种中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
漫天繁星sunny 发表于 2016-01-13 18:45
<br/>亲爱的楼主,看了你的贴我立马买了益母草膏,是同仁堂的复方益母草膏,可以吗?我看除了益母草还有其他几种中药
我用的就是同仁堂的益母草膏,吃了一瓶配红糖水就掉了,我当时还买了中药的生化汤,没敢喝还放那呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:54 | 来自WAP
亲等两天我也准备买现在还要等两天,才37天,hcg昨天489。医生开了一大堆药,吃的打的塞的。我觉得是胚胎自己不好,不想保了,目前停药,卧床保胎,一周后b超,看看怎么样。如果是空囊,我决定自然流产。
点击查看全文