要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[空囊胎停]

给想要自然流产的姐妹们一点信心

3615680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月一测出的怀孕,十一月中旬本想去看胎心胎芽,结果B超医生告诉我我的这个宝宝是空囊,当时医生直接就问我想药流还是人流,坐在医生办公室里我已经蒙在那了,老公比较冷静说我们先回家商量商量,因为不死心我们又跑了两家医院找医生看,期间还一直打着黄体酮,最后结果都是一样的,哭过几场后就决定我要自然流产,为了尽快迎接宝宝回来我要把伤害降到最低,然后就是各种看帖子,找各种关于自然流产的经验。
点击查看全文
q1448020696148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 06:48 | 来自疯狂造人
从停药第三天我就出血了,但是出血量非常少,就上厕所才能擦的到,我就开始买来红糖和益母草膏一天两顿,第二天开始出深色块状的血,那时候不懂以为马上就要掉出来了,还庆幸自己一点也没肚子疼,第三天还是一样,心里就害怕了,心想不会就这样就完了吧,没看到白色的胚囊啊,然后自己给自己加大了药量,一天四顿益母草膏,到吃了晚饭腰就开始酸胀,自己给自己打气告诉自己应该就快了,就上床心想早点睡吧,然后心里着急根本睡不着,到了一点多就开始又规律的宫缩三分钟一次,那时候的疼是可以接受的,盼着它掉出来就一趟一趟的起来上厕所,然后把老公折腾醒了,我让他先睡自己就到客厅溜达,宫缩是越来越疼的,开始还能站着走走,到了四点我就站不住了,到六点我已经疼的在沙发上打滚了,老公起来看到我这样也不知道该怎样好,到七点我感觉自己马上要晕过去一样,就后悔自己这个草率的决定了,喊老公抓紧带我去医院,那时候真的觉得自己就要完了,看别人都是来月经一样疼,我怎么就疼成这样,衣服都没换老公给披了个羽绒服就出门了,自己走不了路一直是老公架着走到了车上,上车后来了一阵疼,疼的我喊了一声,喊完以后就一点都不疼了,就觉得下边有东西往外流,到医院老公联系医生,婆婆陪我去了厕所,刚蹲下就感觉一大堆东西掉了出来,自己看了一眼像没有那层硬皮的鸭蛋,周围还有一堆深红色的组织,婆婆看看说这就是了,然后拿给医生看,医生看了看说掉的比较完整开了彩超单子让去彩超,彩超结果比较好自己掉干净了不用清宫,这才放下心来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 06:52 | 来自疯狂造人
我不知道我为什么会这么疼,之前想过好多次等看到掉出来的时候不知道自己会哭成什么样,但是因为之前疼的半死等它掉出来以后只觉得是一种解脱,可能我反射弧太长,从小月子地四天开始才想起来我的第一个宝宝已经离开我了,这两天一直心情低落,想起来就哭,自己躲起来哭,控制不住的哭!<br/>最后希望跟我一样的姐妹们我们一起加油调理好身体,再迎接宝宝回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 22:54 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢!起码给宝宝保留一个好的环境,换我疼也值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:35 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-02 22:54
<br/>楼主好勇敢!起码给宝宝保留一个好的环境,换我疼也值得!
我是真的害怕清宫,因为听周围所有清宫过的人都说的很恐怖,所以才努力的尝试了一把,现在看来,我的坚持是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 16:24 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-03 13:35
<br/>我是真的害怕清宫,因为听周围所有清宫过的人都说的很恐怖,所以才努力的尝试了一把,现在看来,我的坚持是对的
当然啦…我看说清宫之后很多姐妹都说身体好虚…毕竟是个手术,还是有创伤的,还是自然比较好,我也是好怕,今天终于有一点点动静了,继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:44 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-04 16:24
<br/>当然啦…我看说清宫之后很多姐妹都说身体好虚…毕竟是个手术,还是有创伤的,还是自然比较好,我也是好怕,今天终于有一点点动静了,继续加油!
我今天去B超了,恢复的特别好,内膜也很好,越来越感觉自己决定的正确性了,选择自然流产不能着急,它得有个慢慢脱落的过程,相信自己一定可以成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-04 18:44
<br/>我今天去B超了,恢复的特别好,内膜也很好,越来越感觉自己决定的正确性了,选择自然流产不能着急,它得有个慢慢脱落的过程,相信自己一定可以成功的,加油!
太帅了,我一定会坚持,现在有点效果了~加油!养好身体宝宝会很快回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:10 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-05 21:33
<br/>太帅了,我一定会坚持,现在有点效果了~加油!养好身体宝宝会很快回来的!
多喝点红糖水和益母草膏,很快的,对了我还用了两天艾灸,你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 09:16 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-06 09:10
<br/>多喝点红糖水和益母草膏,很快的,对了我还用了两天艾灸,你也可以试试
我喝了三天红糖益母草膏了,也艾灸十分钟二十分钟,运动就是慢走爬楼,但是不算量大因为没力气,现在就是棕色的血,护垫的量。还用艾叶红花泡脚了…可能是之前吃孕酮打针了所以慢吧…我再坚持坚持!谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文