要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

封闭抗体免疫治疗第一次

来自疯狂造人 |举报
1566823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,之前做过全面检查,子宫环境,激素抽血检查,DNA,老公精液,无问题。第一次胎停症状是孕酮不足,打针后快满三个月时突然孕酮下降胎停;第二次是HCG翻倍不好,雌二醇低保胎至两个月胎停。之后医生建议查封闭抗体~其为阴性,建议治疗。
今日为第一次治疗,没有想象的那么疼,就是做皮试一样,可以忍受,目前也没有特殊症状。包逐渐在消失。再没找到其他原因的基础上就先治疗吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-11-28 16:55
<br/>什么药?我建议还是暂时停掉,当然最妥帖的您可以咨询您的医生,我的医生是建议停药,毕竟要分离淋巴细胞给你皮下穿刺注射的,。
恩恩,是最好停掉。可我老公在调精子,停药不就不好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天变的有点红了,轻微疼痛和瘙痒~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-11-28 16:56
<br/>第二天变的有点红了,轻微疼痛和瘙痒~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/28/8edafc5af248e1920bd6c131a5201f7f424003.jpg
还是等打完这个针再重新吃药?
点击查看全文
mily奇奇 发表于 2015-11-28 16:59
<br/>还是等打完这个针再重新吃药?
怎么说呢?免疫治疗是需要几个疗程的,转阳后才可以准备怀孕,姐妹,建议咨询医生哦!
点击查看全文
兔崽子加油 发表于 2015-11-28 11:05
<br/>亲 你的自身免疫抗体和凝血有查吗
查了,正常的,染色体也查了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-11-28 12:00
<br/>不可以,在夫妻双方全血达标后,医生让我老公停所有的药半个多月才让做。
子宫环境怎么查?痛不
点击查看全文
q1437975722934 发表于 2015-11-28 18:54
<br/>子宫环境怎么查?痛不
我做过输卵管造影,宫腔镜,后来有的医生又建议腹腔镜,由于损伤较大,专家最后否决了。造影是为了确认输卵管通畅及拾卵情况,通畅的话只是轻微腹胀疼痛,不通会很痛听朋友说,宫腔镜是全麻的,感受不到,醒了也是轻微疼痛还好,两者都会有轻微正常的流血~。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-11-28 20:33
<br/>我做过输卵管造影,宫腔镜,后来有的医生又建议腹腔镜,由于损伤较大,专家最后否决了。造影是为了确认输卵管通畅及拾卵情况,通畅的话只是轻微腹胀疼痛,不通会很痛听朋友说,宫腔镜是全麻的,感受不到,醒了也是轻微疼痛还好,两者都会有轻微正常的流血~。
宝宝做掉的时候可以把宝宝拿去验验是什么问题引起的胎蘘不发育不
点击查看全文
q1437975722934 发表于 2015-11-28 20:40
<br/>宝宝做掉的时候可以把宝宝拿去验验是什么问题引起的胎蘘不发育不
这个我在帖子中看到过,具体的不太清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
就是这样的呀!我也要做这个呢,你是术后多久做的?来一次月经就可以了吗?
点击查看全文