要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

封闭抗体免疫治疗第一次

来自疯狂造人 |举报
1565723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,之前做过全面检查,子宫环境,激素抽血检查,DNA,老公精液,无问题。第一次胎停症状是孕酮不足,打针后快满三个月时突然孕酮下降胎停;第二次是HCG翻倍不好,雌二醇低保胎至两个月胎停。之后医生建议查封闭抗体~其为阴性,建议治疗。
今日为第一次治疗,没有想象的那么疼,就是做皮试一样,可以忍受,目前也没有特殊症状。包逐渐在消失。再没找到其他原因的基础上就先治疗吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,老公在吃药可以打这个针吗?
点击查看全文
检查这个封闭,是不是要停药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲 你的自身免疫抗体和凝血有查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mily奇奇 发表于 2015-11-28 08:28
<br/>楼楼,老公在吃药可以打这个针吗?
不可以,在夫妻双方全血达标后,医生让我老公停所有的药半个多月才让做。
点击查看全文
mily奇奇 发表于 2015-11-28 08:28
<br/>楼楼,老公在吃药可以打这个针吗?
嗯嗯,是的。
点击查看全文
w1438436313175 发表于 2015-11-28 11:48
<br/>抱抱,会好的
嗯嗯…希望
点击查看全文
Sunshine656 发表于 2015-11-28 12:00
<br/>不可以,在夫妻双方全血达标后,医生让我老公停所有的药半个多月才让做。
那老公停药了怎么办?
点击查看全文
mily奇奇 发表于 2015-11-28 13:58
<br/>那老公停药了怎么办?
什么药?我建议还是暂时停掉,当然最妥帖的您可以咨询您的医生,我的医生是建议停药,毕竟要分离淋巴细胞给你皮下穿刺注射的,。
点击查看全文