要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

胎停了,我的猴宝贝走了

楼主: 宝贝春
来自疯狂造人 |举报
2678763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心伤不起又经历一次胎停育,已经第二次了,心真的很累。真不知道为什么大家怀孕都这么轻松,而我要经历这么多磨难。老天爷对我太不公平了,每次带来希望又让人失望。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,24号确定胎停,两次试管没成功,这次自然怀孕了,却是这样结果!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9周胎停小月子中,人流手术时胚胎做了染色体化验,昨天看到结果时抽查的那几对染色体都是正常的,而且我生大宝时一切正常,医生让第二次例假时查激素水平。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要去检查。我 也两次了。现在去上海检查出好多问题了
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
无论我在哪 发表于 2015-11-29 10:25
<br/>要去检查。我 也两次了。现在去上海检查出好多问题了
那还好,知道病因好治疗。最害怕检查了不知道是啥原因,我们有个朋友就是什么检查都做了,就是怀不起。
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
圣雅Sy 发表于 2015-11-29 09:40
<br/>我也一样,24号确定胎停,两次试管没成功,这次自然怀孕了,却是这样结果!
可能没有缘分
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
w1446610122562 发表于 2015-11-29 09:12
<br/>我是有胎心胎芽停的 抱抱 宝宝一定会来的
两次都没胎心,真不知道为什么。今早已经自然流产了。
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
等待zt920 发表于 2015-11-28 16:54
<br/>你有提前做过全部检查吗
就做过一些简单孕前检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
等待zt920 发表于 2015-11-28 16:54
<br/>你有提前做过全部检查吗
没有做孕前检查。这次等我身体好点在去查
点击查看全文
宝贝春 (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-11-29 16:27
<br/>没有做孕前检查。这次等我身体好点在去查
我也要等这次好点后去做个全面检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2015-11-29 16:34
<br/>我也要等这次好点后去做个全面检查。
嗯。现在重要是好好休息
点击查看全文